要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

现在该吃什么

62685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道我们平时都应该吃些什么,我现在都三个多月了可是味口还是不太好,什么肉都不想吃,现在就每天保证两个鸡蛋,一杯豆浆,水果,牛奶,肉是一点也不想吃。怎么办啊?什么时候要开始买钙片吃啊?吃什么牌子的好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:12
我跟你口味一样,到现在也不想吃肉,太油的也不想吃,以前买过惠氏的妈妈奶粉,牛腥味太重,受不了,没喝,担心营养不够,在考虑再买点其它的孕妇奶粉试试~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:36
第四个月开始补钙吧!我11周就开始吃了,指甲有脆了,福施福的钙,吃了头疼,准备换进口的了
点击查看全文
帅邱宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:33
lanqin0123 发表于 2012-3-22 19:12
<br/>我跟你口味一样,到现在也不想吃肉,太油的也不想吃,以前买过惠氏的妈妈奶粉,牛腥味太重,受不了,没喝, ...
<br/><br/>我现在喝的是伊利金领冠的孕妇奶粉也不好喝,伊利普通装的孕妇奶粉更好喝,我之前喝过一盒,但是他们都说金领冠更好,搞得一次买了两盒,不好喝现在都没怎么喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:32
吃鱼吧!说吃鱼宝宝会比较聪明哦,嘻嘻!我什么都爱吃,很会吃,LG都担心宝宝太胖了,我每餐就吃八成饱!16周肥了13斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:04
em29鸡蛋也吃不下了,肉也是,偶尔能吃点鱼了,建卡的时候医生说我蛋白低了。。。哎,不爱吃肉还是不行的。。。逼着吃鱼了
点击查看全文