要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次促排,不知道结果怎么样?心情好忐忑!大家帮忙看看好吗?

34975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然医生没有说过我是DN,但是在BZW上看了那么久觉得自己的症状和很多DN的姐妹相似。我的月经是初二的时候来的,高中的时候就开始不准,那时去看医生说可能是学习压力太大,没关系,高中毕业后就会好的。可是到了大学的时候不但没准,反而渐渐的月经却没了。但是那时候也不知道闭经意味着什么,看着同宿舍的姐妹来月经是的痛苦样,想想不来其实挺好(想想那时自己的笨啊!真想抽自己)!

辗转到了结婚后,家里的父母和这边的父母都急的不行,才开始我的漫漫求子之路啊!去看医生,把我的症状讲了一下,首先就做了个内分泌检查,结果发现我的雄激素(T)严重偏高!!后来硬是心惊胆战吃了七盒达英35才把它给降到了正常的范围。之后就是促排的详细过程了:

515 红军来了,医生让我吃了5粒来去唑片,红军来的第一天开始吃,每天一片,第十二天去检测PP

526 BC显示子宫后位,37×36×28mm,内膜3mm,宫颈长度27mm,子宫回声均匀,左卵巢内见多个排列整齐的PP,最大的7×6×5mm,右边也同样见多个排列整齐的PP,最大的7×7×6mm,医生说太小,让接下来的三天每天都打一针那个促PP生长的,具体叫什么我也忘了。

530 BC显示左边最大的PP12×10×10mm,右边最大的12×12×12mm,内膜6mm,结果医生又给开了三针,不过是隔天打一针,

64 BC显示左边最大的PP19×19×17mm,右边最大的21×21×18mm,内膜8mm,医生一看,可以了,给开了HCG当天就打了,并安排我和老公AA的时间(657号或者是668号)。

611 BC显示:子宫后位,43×40×43mm,内膜6mm,宫颈长度31mm,子宫回声欠均匀,右侧低声回声区:41×40×36mm。彩色环状。左卵巢:大小40×35×31mm,内低回声区21×20×16mm,盆腹腔积液:后陷凹:22mm

超声提示:右侧囊肿,卵巢黄体可能。

左卵巢囊性结构,功能性?

医生看了BC单后说16天-20天内如果没有来月经就有可能HY了,如果来了月经那么你再过来,只能重新再来一次了。还有就是她还给我开了6盒保胎灵,让我回去就吃。我觉的非常奇怪,怎么我还没HY就给我开保胎灵呢?那个姐妹能帮忙解释一下嘛?

接下来就是我苦苦等待的日子了。哦,还有一个情况忘了说了,就是646号那几天我的小腹特别的坠涨,腰都快直不起来了,乳头有点疼,不过过了那几天就好了。今天是614日,我忍不住用ZZY纸测了一下,还是个大白板!!我这几天也没啥感觉,就是白带有点多,有时是白的,有时又有点黄,腰稍微有点酸,饿的比较快,这几天好像又张了两斤,因为我不敢饿着自己怕怀上了,所以一饿了就吃饼干。我在想是不是我太想怀孕了而太紧张了啊?我看了一下,不单单是我饿,有些同事也饿的到我办公室来找吃的,其中还有男同事。

唉!!!这段时间可真难熬啊!!我对自己一点信心都没有,觉的自己这个月肯定怀不上,但是又不甘心!!老天啊!你就成全了我赐我一个宝宝吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:10

希望你能好孕,我也好孕,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:17

你的泡泡长得真好,好羡慕啊,希望是双胞胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:28

心情放松很重要,MM别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:38
希望你早日如愿em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:10
我是6月3号测到大泡泡,然后打了10000的HCG,6号检测已排,医生让我在6、9、12号分别打2000HCG,每天打黄体酮,不过,我没有按时打,仅在那6、9.12三天打了,这几天可以测到ZZY弱阳,应该也是HCG没有代谢完的缘故
点击查看全文