要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月19号的预产期,昨晚起来上厕所耻骨痛的不行,以前也会痛但没这么厉害啊,整晚起来尿尿都痛的走不了了

699214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在不知道自己入盆没有,这两天感觉宝宝动的斯文了,动作小了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:50
我都留级了,还没入盆。耻骨已经痛了2个多月啦。哎。辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:59

RE: 1月19号的预产期,昨晚起来上厕所耻骨痛的不行,以前也会痛但没这么厉害啊,整晚起来尿尿都痛的走不了了

康康DE麻麻 发表于 2013-1-14 09:50

我都留级了,还没入盆。耻骨已经痛了2个多月啦。哎。辛苦啊

宝妈,我五六个月的时候就开始痛了,但都能忍啊,昨晚那个痛真是走路都不能走了!肚子有时候会痛个几分钟,然后一直没感觉了,哎,真希望我家宝宝不要留级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:59
过几天就是预产期了 宝宝还是很淡定的 没想发动的意思呢。。。em25求见红,求规律宫缩。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:00
我疼了一个多月了,白天没什么感觉,就是晚上躺下后起来或是翻身简直不能动!39周产检医生说还是浅入盆,宝宝不配合一直入不了盆耻骨才会疼的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:47

RE: 1月19号的预产期,昨晚起来上厕所耻骨痛的不行,以前也会痛但没这么厉害啊,整晚起来尿尿都痛的走不了了

旁观者,清 发表于 2013-1-14 11:00

我疼了一个多月了,白天没什么感觉,就是晚上躺下后起来或是翻身简直不能动!39周产检医生说还是浅入盆,宝 ...

医生说的吗?我肚子象悬垂肚,我就怕入不了盆啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:48

萌芽的叶子 发表于 2013-1-14 10:59

过几天就是预产期了 宝宝还是很淡定的 没想发动的意思呢。。。求见红,求规律宫缩。。。

...

哎,我也是一点动静都没有啊,着急,赶紧痛了么生下来就完事了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:22
小猪猪妈妈爱 发表于 2013-1-14 11:47
<br/>医生说的吗?我肚子象悬垂肚,我就怕入不了盆啊!
<br/><br/>医生说的,没入盆宝宝的头骨摩擦到妈妈的骨头所以会痛,听说入盆了就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:23
我也是1月19日的预产期,目前啥症状都没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:55

旁观者,清 发表于 2013-1-14 17:22

医生说的,没入盆宝宝的头骨摩擦到妈妈的骨头所以会痛,听说入盆了就没事了。 ...

下午我见红了就去医院了,到现在还没有阵痛,而且医生说我家宝宝头不算靠下,条件不好
点击查看全文