要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我那天做了个梦。。。

651339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1222末次月经,去医院做了排卵监测,大概是在1/6左右排的,当天同房。结果当天晚上,我居然梦到了一个穿着绿裙子的小姑娘,四五岁,梳了两个小辫子,乖巧得不得了,坐在花园里练毛笔字。真的好可爱啊!!更开心的是,旁边有人跟我说,那个是我的小孩。我的我的~~~我激动死了!em49

现在还在等待开奖中,心里忐忑,希望梦是真的!希望我们大家都能心想事成!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:05
愿梦想成真
点击查看全文
elsalu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:08
hdy一生平安 发表于 2013-1-14 10:05
<br/>愿梦想成真
<br/><br/>谢谢谢谢!~~希望我们都好孕!~~em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:11
我已怀孕3个多月了,愿你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:21
em35
点击查看全文
elsalu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:28
hdy一生平安 发表于 2013-1-14 10:11
<br/>我已怀孕3个多月了,愿你好孕哦
<br/><br/>啊你太幸福了!我都备了快一年了~~`期待快开奖,又怕失望~~`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:29
我也想要个女儿  希望我们都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:32
我也是从2011年底准备的,也是一年多时间,一直也怀不上,前几个月突然怀上了,很意外,很惊喜,都是缘分,别太担心,也别急,一定能有一个健康宝宝的
点击查看全文
elsalu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:38
一切的轨迹 发表于 2013-1-14 10:21
<br/>是
<br/><br/>谢谢谢谢~~em37
点击查看全文
elsalu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:41
人可木子 发表于 2013-1-14 10:29
<br/>我也想要个女儿  希望我们都能如愿
<br/><br/>是啊!~~你不知道梦里有多真实!~~那个小女孩有多可爱!!~~我真是笑醒的~~`em09
点击查看全文