要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问下各位姐妹,备孕中可以去拉直头发吗?

152119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28   上个月10号来的YM,到现在也还没有来,昨天测ZZY 大大的白板,都要哭了,昨晚一直睡不好,总想着这个事,心情非常焦虑,我又想去剪头发,也随便拉直下,不知道备孕可以去拉直头发吗?各位MM们 给点意见。。。

em25em25em25在这祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:55

回帖奖励 +1

我的心情跟你一样,失望了,也想去染了头发
点击查看全文
J_ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:58
萍84 发表于 2013-1-14 11:55
<br/>我的心情跟你一样,失望了,也想去染了头发
<br/><br/>em68纠结 再等2天吧,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:10
怀孕前半年最好不要拉直头发,不要染发,不要烫发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:35
我也是啊,十一天了还是白板,一直忍着烫发。。em68
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:05
最好不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:07
听说怀孕前6个月不要烫头的
<br/>
<br/>那个化学成分大家懂的呀,光味道就要散发几天呢。
点击查看全文
J_ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:05
晴安 发表于 2013-1-14 12:35
<br/>我也是啊,十一天了还是白板,一直忍着烫发。。
<br/><br/>em50再等一个星期吧
点击查看全文
J_ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:06
晴安 发表于 2013-1-14 12:35
<br/>我也是啊,十一天了还是白板,一直忍着烫发。。
<br/><br/>em50再等一个星期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:11
J_ゝ 发表于 2013-1-14 11:58
<br/>纠结 再等2天吧,我们一起加油
<br/><br/>我还有4天开奖,虽失望但内心多希望会有惊喜出现呀
点击查看全文