要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

吃不下,睡不着,想起就要落泪,我的宝宝会是什么病?

5080294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月,5天前发烧,腋下体温381左右,在家撑了一天多,终于忍不住去了医院。医生说咽喉红肿,验血白细胞稍低,淋巴细胞比例50多,中性粒细胞比例27%,中性粒细胞绝对值0.87,医生说看血液检查是典型的病毒感染,开了药回来吃。但是说中性粒细胞太低,交代我们2天后复查。

吃药后,一天后烧退了,宝宝重新欢了起来。第二天,宝宝发了一身疹子,前胸后背都满了。遵医嘱去复查血常规,结果中性粒细胞比例只有4%了,中性粒细胞绝对值只有0.26,医生说可能还是病毒感染导致,但是最后说了一句最好恢复几天后去看一下血液科。终于我忍不住哭了,他的意思,是我的宝宝可能是血液病,白血病?

回家两天了,宝宝一切都好,能吃能睡,也挺欢,可是我的心里重重的压了一块大石头,每每宝宝睡着,看着她可爱的小脸,总是忍不住暗自垂泪。

宝宝来的太不容易了,我2010年怀孕胎停育,后来经历很多折磨,怀上现在的宝宝后,为了保住她,前后挨了不下一两百针,卧床3个月不止,直到现在都惧怕想起。宝宝千万不能有事,否则我真不知该如何活下去,跪求菩萨保佑!宝宝健康平安!

有哪位妈妈遇到过类似的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:39
宝宝一定没事,放心。医生有时候会夸张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:46
一般而言,宝宝发烧后,都会出疹子。现在好一切都好,楼主你这种心态对宝宝也不利,本来没病的宝宝要是让你也‘盼’出病来。。。至于医生,一般而言,岁数大的医生见识多,比较好一些,年轻的医生经常把小病说大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:59
既然出疹子了,不应该是幼儿急疹吗?也是感冒的一种,只要他烧退了,疹子退了,就好了。我家大宝得这个幼儿急疹的时候,除了母乳什么都不吃,哭闹,昏睡,折腾了一个星期就好了。不要着急,医生都是把各种可能情况说了,但是咱们听了吓人。
点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:05
谢谢以上妈妈的安慰。我也通过熟人咨询了两个儿科医生,说很可能还是病毒感染导致的粒细胞暂时性的减少,过几天再复查一个血常规看看,太熬人了,不得到宝宝确实没事的说法,真是不放心,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:37
换个医院看看吧,只听说低烧会出现白细胞减少,高烧应该不会的,你多给孩子擦身体,宝宝会没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:53
小儿急诊,没事的。相信我 别去医院了。过2天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:54
幼儿急疹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:02
宝妈放心好了。这就是幼儿急诊。出疹子烧就慢慢退了,然后就会好。不要见风,不要给孩子在这几天洗澡。出汗用毛巾擦擦。换衣服。急疹期间就显示病毒感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:06
幼儿急疹吧
<br/>
点击查看全文