要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

看到各种老公不负责任贴

2794516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就想问句Jmm,结婚前干嘛去了?

知道老公不负责任,爱打人,还义无反顾嫁了。

是闪婚?是为了爱情?这可是一辈子的事情阿!!不为嫁个钱多的,必须嫁个对你好的阿!!

看着这些哭诉贴,气不打一处来。这种男人就该没老婆。Jmm苦自己是为个啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:01
我爸就是一个典型不负责的男人 我问我妈 结婚前干啥去了 没看出来啊 她说没想那么多 而且接触的也不多就结婚了 汗。。我就跟我妈说 我真想穿越时空过去给你指点指点em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:25
现在大都年轻人啊,,闪婚闪离的。。。
<br/>不董啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:43
我也有这样的疑问,为什么女人那么辛苦滴怀孕,生子,那些男人还不珍惜,这种男人能找到老婆?现在好多未婚都已经同居了,难道看不出来身边的男人是什么样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:00
就是,这年头靠得住的就只有自己了,坚强点,不能因为没有负责的宝爸就放弃当一个负责的宝妈、以后要是生儿子一定教育好他、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:01 | 来自WAP
结婚前对你那叫个好,婚后就变了,着谁想的到啊!好多不都是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:21
老公非常疼偶的麻麻飘过....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:31
我也爱老公 但是我是确定了他比我爱他更爱我之后才嫁的
<br/>目前还是很恩爱 天天被我使唤 毫无怨言em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:43
个人觉得:被爱情冲昏了头脑,嫁个不负责任的老公的JM,大都是因为自己爱老公胜过老公爱自己的。不然随时可以转身就走。一物降一物,她就被他迷住了。没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:00 | 来自WAP
我老公刚刚把我的专用熬粥小砂锅拿去喂狗,,他居然说:我一勺勺给他舀出来的……我说:废话,你咋不拿去让他直接舔干净啊!!!!气死我了!!!!
点击查看全文