要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

胃顶得好难受,肿么办?

72898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在23W+,有时候早晨5点就醒了,两边侧睡都睡不着,肚子里的宝宝乱动,谁在下面谁动得厉害,不知道是不是位置变了,胃里顶得好难受,这样的日子何时是个尽头啊?各位双宝妈捧着大肚子都怎么睡啊?有没有胃里不舒服的感觉啊,都怎么缓解的?谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:19 | 来自WAP
我16周就胃不好受了,说是宝宝长大顶着,特别是上怀的人更难受。我就是吃饱了难受,少吃又饿,饿了又吃一点点就饱。现在就只能少吃多餐,比如吃不了一碗饭,就吃半碗,等饿了再吃东西。家里人是忙了点,但总比我们撑着难受好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:44
queen1987211 发表于 2013-1-14 09:19
<br/>我16周就胃不好受了,说是宝宝长大顶着,特别是上怀的人更难受。我就是吃饱了难受,少吃又饿,饿了又吃一点 ...
<br/><br/>是啊,白天还好,可以吃点零食什么的。夜里饿了就比较麻烦了,天气又冷,想着忍忍吧,可是宝宝不忍,踢得欢实,睡也睡不着,真是难熬啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:02
我是肚子左上方跟后背对应的地方有酸痛的感觉.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:07
健康宝宝快快长 发表于 2013-1-14 09:44
<br/>是啊,白天还好,可以吃点零食什么的。夜里饿了就比较麻烦了,天气又冷,想着忍忍吧,可是宝宝不忍,踢得 ...
<br/><br/>那么宝妈吃孕妇奶粉吗?我晚上饿了就喝杯孕妇奶粉,又营养又填饱又方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:11
queen1987211 发表于 2013-1-14 11:07
<br/>那么宝妈吃孕妇奶粉吗?我晚上饿了就喝杯孕妇奶粉,又营养又填饱又方便。 ...
<br/><br/>我孕前就比较胖,所以不敢喝孕妇奶粉,怕长得太多。有时候睡前喝杯牛奶。主要是早晨醒得早,翻来翻去就饿了,如果不醒也就不会觉得饿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
和你同一天预产期,和你一样一样的,我整晚睡不着,躺哪边都不舒服,555555,感觉度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:09
守侯龙宝 发表于 2013-1-14 11:14
<br/>和你同一天预产期,和你一样一样的,我整晚睡不着,躺哪边都不舒服,555555,感觉度日如年 ...
<br/><br/>可怜的宝妈,我有伴儿了,我们一起加油吧。
<br/>现在好后悔,觉得自己怀孕之前太胖了,所以现在宝宝在肚子里空间小,只能往上顶着了。要是原来瘦一点,肚皮薄一点,现在也不至于这么辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:35
健康宝宝快快长 发表于 2013-1-14 12:09
<br/>可怜的宝妈,我有伴儿了,我们一起加油吧。
<br/>现在好后悔,觉得自己怀孕之前太胖了,所以现在宝宝在肚子里 ...
<br/><br/>我孕前就属于没肚子,肚皮薄的那种,一样难受,肚皮撑得好紧啊,以至于好长时间我只能弯着腰走路,实在是直不起腰啊,我现在大部分时间都躺床上
点击查看全文