要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝混合喂养,每天超多大便,超多屁,正常吗?

1791119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天了,由于我本身体质弱,虽然是顺产,但是恢复的很慢,奶水一直不足。宝宝喝奶粉比较多。我买的是可瑞康的奶粉,宝宝现在一次能喝100ml,喝完能睡3-4个小时。可是宝宝总是打屁,还带着大便,一醒过来可以连着大便2-3次。大便黄色,较稀,有奶瓣。婆婆一直说是奶粉的问题。她老是说奶粉一股豆子味,是豆子弄的,豆子胀气,所以宝宝打屁。现在都不说喝奶粉了,直接说喝豆浆。我听了这话很不舒服,但是也担心是不是奶粉的问题啊。有没有知道的姐妹告诉我啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:34
宝宝小时候屁多正常,没屁才要担心呢,我家那会也是屁多,有时候还是连环屁,宝宝吃母乳的时候,有时候打个屁都能带出屎出来,正常的,不过,那会没你家吃的多,到一个月我们才给她吃的是70-80ML左右,刚生下来半个月基本都是30ML,你家宝宝大便的颜色是正常的,至于奶瓣,可能也有点消化不好,多喝水,你婆婆乱说,怎么能给喝豆浆,我身边的朋友都喝的是科瑞康,都说挺好的,正常的奶粉,打开应该有淡淡的牛奶香的,楼主看看自己买的奶粉是不是正规的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:36 | 来自WAP
你婆婆真搞笑,我家宝宝喝母乳也天天放好多屁,而且都特别臭,放屁要扭来扭去使劲,那是小孩肠道没发育好,容易胀气当然要放屁啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:39 | 来自WAP
我家两个半月才吃100-110,你们会不会过度喂养啊。我宝出生五斤四两,现在十三斤左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:47
哇,你家宝才11天就一次吃100ml奶啦?吃太多了,10来天的小宝宝一顿大概有个60、70就差不多了。
<br/>小孩P多很正常的,我家宝纯母乳也好多P的,最近P还越来越臭了,呵呵。
<br/>纯母乳喂养大便稍微多点,一天3、4次吧,有时量还比较多em14。喂奶粉大便应该不太多,好像听说一天也就1、2次了不起了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:02
我们混合喂养的,屎和屁也超级多,屁还带出来一点点屎。吃的是英国爱他美。也有奶瓣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:03
今天是宝宝出生18天已经一次能吃100ml奶了。3小时一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:27
放屁是正常的,我家宝一直混合喂养,现在两个多月,屁更多,放屁说明通气,拍不出的嗝通过放屁排掉了。。豆子味儿是奶粉里添加了鱼肝油,我妈也说宝宝嘴里都是豆子味儿,我家喝的是惠氏启赋,一样有奶瓣,现在每天都得拉好几次。有时候是一次便便分几次拉,没事的,只要孩子精神好,再长肉就都没事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:08
老人都说放长屁啊。宝宝月子里大便都很多,一天10多次都正常啊。宝妈不用担心啊。千万别喝豆浆。6个月内不能喝。可以试试爱可丁奶粉
点击查看全文
shirley90tang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:09
小红枣1314 发表于 2013-1-14 08:34
<br/>宝宝小时候屁多正常,没屁才要担心呢,我家那会也是屁多,有时候还是连环屁,宝宝吃母乳的时候,有时候打个 ...
<br/><br/>嗯,每天也给他喝了很多水,奶粉是正规的,在京东商城上买的,跟我侄子他们从外国代购的是一样味道的。
点击查看全文