要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32周,医生说还是臀位

1250512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周了,今天去产检,让医生摸胎位,说是臀位,宝宝的头在我的右上方。之前26周时大排畸检查也是臀位,怎么还没转下去呢?
但我感觉宝宝老是在我的左下腹打嗝,胎动是在右上方和肚脐周围比较多,老是一拱一拱的,能摸到小包顶出来(之前觉得是小脚或是小屁股)。还有就是左小腹老是有瘙痒的感觉,像是宝宝的手在动。感觉是TA蜷曲在我的右边,因为老是靠右把自己缩成一团,肚子明显歪在右边。不知道是不是医生摸错了?

医生说孕35周的时候再做B超,现在建议做操,但看网上说会造成绕颈,大家还试过别的方法吗?比如艾炙,有谁试过吗?安全吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:18
我也是在26周的时候发现臀位,但是31周就做操,自己倒回来了,楼主要加油啊
<br/>em27
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:40
你好2011 发表于 2012-3-22 16:18
<br/>我也是在26周的时候发现臀位,但是31周就做操,自己倒回来了,楼主要加油啊
<br/> ...
<br/><br/>做操安全吗?怕绕颈啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:58
我也一直是臀围,没有转回来了,现在快临近了,我也不去想孩子顺了,这种情况剖比较好啊,我28周还绕一周,32周照了一下还是绕,我现在感觉孩子在我胃那里也一直蠕动,打嗝的话,也一直在我的左下方。。。
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:01
吕阿囡 发表于 2012-3-22 16:58
<br/>我也一直是臀围,没有转回来了,现在快临近了,我也不去想孩子顺了,这种情况剖比较好啊,我28周还绕一周, ...
<br/><br/>我也没明白,打嗝在下边的话,头应该也在下面啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:34
29周了一直是头位,不过一直不知孩子是个什么姿势在肚里,听大夫说是侧躺的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:46
多活才能转头位,但脐绕颈要休息···
<br/>真矛盾···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:50
医生建议做胎位纠正操纠正。我24周大排畸时候是横位,29周医生摸是臀位,然后和我说32周做b超,再没转过来就要做操了。而且每次要做10到15分钟。我试过,那个难受啊,坚持不到三分钟。我当时想,算了,大不了剖了,没想到32周就转回来了,不知道以后还会不会变化。还有我发现,多散步,好像头就自然而然的转下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:56
我32周时宝宝也是臀位,在床上每天趴两次,34周医生摸肚子说是已经转成头位了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:01
我同学当时也是臀位。后来用艾灸熏两个小脚趾外侧,每次15分钟。一周就转过来了。但是也要医生告诉你熏几天,熏久了又转过去了。我也臀位,下次B超还不转过来也准备开始熏了。
点击查看全文