要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

各位jmm都是提前多长时间开始休产假的?纠结ing〜〜

1229250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月八号的预产期,因为单位不是太忙,也不很累,所以一直在上班。还有一个多月就要生了,正在纠结什么时候开始请产假,jmm都进来说说自己的打算,给点意见。。。。主要本人不想把假期浪费在生产之前,想以后多点时间陪陪宝宝。em27em27em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
提前5天就行吧 我也是正常上班。按时产检,应该没事,生前还要洗澡了。哈哈em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:02
em28em28em28
<br/>我也想知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:08
我打算到时候看,没啥不适就上着呗,应该要上到5月底的样子。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:16
em27看你宝宝的大小咯,如果大了就提前点请,如果小几天就晚点请~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:19
我打算上到生呢
<br/>就是担心提前发作
<br/>也正纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:47
我们同一天预产期哦,我打算上到五一,刚好放假就不来了!!!产假三个月也是想多点时间陪宝宝
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:58
加菲猫的舞蹈 发表于 2012-3-22 16:47
<br/>我们同一天预产期哦,我打算上到五一,刚好放假就不来了!!!产假三个月也是想多点时间陪宝宝 ...
<br/><br/>同事也让我上到四月底。我们是半年的产假。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:25
感觉要发动了再开始请假也是可以的。。。。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:32
呜咪/莁蔢 发表于 2012-3-22 16:58
<br/>同事也让我上到四月底。我们是半年的产假。。
<br/><br/>怎么有半年的产假呀
点击查看全文