要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第一次发帖,求发动。1月27的妈妈你们都什么情况了?

576610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝快点出来见爸爸妈妈吧。爸妈超级想你哦。快点发动吧。。em49

昨天37+,出现果冻状白带,最近这几天经常肚子发硬

今天38周了,果冻状白带又没有了。有知道的妈妈可以告诉我是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:38 | 来自WAP
预产期1.28目前没有情况,果冻状白带都没有…等待中…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:48 | 来自WAP
预产期二十五号?肚子老发硬,果冻状没有?求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:17
没有动静'就是肚子老酸酸的好像来大姨妈那种感觉'不知下周能不能生好'借你的楼催催我的妞'妞快出来玩了'em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:16
30号和25号的已经有出来报道的了。。。。内心着急啊。。。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:35
27号预产期,偶尔有宫缩,最近腿酸,呕吐,腰酸,其他一点动静也没有,淡定的很!
点击查看全文
sx宝宝201301 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:01
妈咪宝宝LOVE 发表于 2013-1-13 23:48
<br/>预产期二十五号?肚子老发硬,果冻状没有?求发动
<br/><br/>我也是肚子发硬。有时还有点肚子痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:04
sever 发表于 2013-1-14 00:17
<br/>没有动静'就是肚子老酸酸的好像来大姨妈那种感觉'不知下周能不能生好'借你的楼催催我的妞'妞快出来玩了'[:e ...
<br/><br/>我们都互相催催这淡定的宝宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:05
santion 发表于 2013-1-14 17:35
<br/>27号预产期,偶尔有宫缩,最近腿酸,呕吐,腰酸,其他一点动静也没有,淡定的很! ...
<br/><br/>现在还呕吐哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:51
只有假性宫缩,没有别的反应,求发动,求不要留级。em25
点击查看全文