要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

木头,是不是真的木

178988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们的老公也是没情趣吗?

IT标准IT男!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:43
我老公太有情趣了,有时候也很苦恼em27
点击查看全文
孩子而已 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:58
静静小娃 发表于 2013-1-13 22:43
<br/>我老公太有情趣了,有时候也很苦恼
<br/><br/>打击。。。。。。。。。。。。。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:02
孩子而已 发表于 2013-1-13 22:58
<br/>打击。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em14不打击不打击,各有各的优缺点,多看看好的方面就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:05
- -要哪种情趣啊?我每天都逗老公乐呵呵的。em67男人有时候少点情趣的好,免得那些小姑娘发现自己老公情趣多多粘上就麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:57
我老公是闷葫芦,有时候我那个气啊,,,,,
<br/>但是个人认为总比花心男好得多了,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:48
我老公也是IT男,确实没什么情趣,平时都是我逗他玩。我觉得还好啦,我就喜欢看到他被我逗得无可奈何的表情。
<br/>IT男都比较古板吧,不过确实都挺有责任心。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:12
C小沫 发表于 2013-1-13 23:05
<br/>- -要哪种情趣啊?我每天都逗老公乐呵呵的。男人有时候少点情趣的好,免得那些小姑娘发现自己老公 ...
<br/><br/>恩,我也逗得老公乐呵呵,其过程总觉得自己无比伟大。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
老公有情趣  不过老公厂里的领导更有情趣
<br/>
<br/>厂里的同事小孩满月 我抱儿子一起去,大家都夸儿子帅
<br/>
<br/>结果那领导华丽丽来了句:种子好,地也好,结出的果子更好。
<br/>
<br/>我勒个去····
点击查看全文