要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎儿性别预测-------欢迎已经生了的拿信息来进行验证

32156142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
格式:
<br/>男生日(农历的年月日),
<br/>女生日(农历年的月日),
<br/>最后一次月经时间(也是农历,能给出排卵时间或者同房时间精确度更高)
<br/>
<br/>准确率在90%左右,
<br/>声明:男女都是自己的宝,测算结果仅供参考,不可能是100%的准,B超都有出错,不要以此测算结果去进行选择性生育,若造成不良后果,网站和本人不负任何责任
<br/>给的信息是否真实会影响准确率,所以请大家尽量把信息核实清楚再发,农历也就是阴历,生日在12月的请注明下一年的立春时间,生日在1月的请注明当年的立春时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:33
怎么没有人回帖啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:38
和清宫图一样的算法么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:44
老公生日,1987年7月26,
<br/>我生日,1988年4月27,
<br/>怀大宝时末次月经,2010年7月26,
<br/> 怀小宝时末次月经,2012年7月12,月经周期不准,基本延迟半个月左右,同房日是8月18。
<br/>麻烦算算,我来验证准不准em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:44
小龙宝宝1007 发表于 2013-1-13 22:38
<br/>和清宫图一样的算法么
<br/><br/>清宫图大家自己就会看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:47

男生日 1978年5月14

女生日 1981年2月25
最后一次月经时间 2012年5月二十,同房应该是六月初十中午

以上都是农历

谢谢楼主了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:02 | 来自WAP
老公生日1976年正月十一,我生日1986年二月初七,末次月经2012年闰四月二十一(是第二个四月),周期二十八天,比较准,麻烦给算算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:08
老公:1985.6.23
<br/>自己:1985.5.15
<br/>末次月经:2012.3.25
<br/>都是阴历,麻烦楼主,马上到预产期了,生完验证哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:09
老公 农历83年2月初三
<br/>我83年9月18
<br/>
<br/>最后月经农历9月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:11 | 来自WAP
宝爸83 05 24 宝妈85 01 01同房时间12年9月13 16 17 貌似17排卵.都农历,楼主看看
点击查看全文