要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

后天要去做四维彩超,好担心宝宝不好。

125908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号要去做四维彩超,这两天好担心,因为自己感觉肚子貌似变小了,好担心会有问题,5555555
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-1-13 22:30
我觉得你是多疑了,只要宝宝胎动!
点击查看全文
lijing199162 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:35
kh4yzx 发表于 2013-1-13 22:30
<br/>我觉得你是多疑了,只要宝宝胎动!
<br/><br/>不知道怎么的,这两天感觉胎动也少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:37
本来打算昨天去产检的。前几天做梦梦到宝宝不好 然后我就醒了。没检查成。婆婆让24周的时候做四维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:41
╭Only_One、 发表于 2013-1-13 22:37
<br/>本来打算昨天去产检的。前几天做梦梦到宝宝不好 然后我就醒了。没检查成。婆婆让24周的时候做四维  ...
<br/><br/>哎,女人没怀孕也担心,怀孕了还是各种担心,累的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:42
亲'我也是15号做四维'一起祈祷我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:42
别担心了. 一定会没事的.  
<br/>
<br/>我特别能理解.  2月份的四维.我老担心宝宝会不会少胳膊少腿,  说一次被LG骂一次.   咱要对自己有信心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:46
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-1-13 22:42
<br/>亲'我也是15号做四维'一起祈祷我们的宝宝健康平安!
<br/><br/>恩,一起祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:47
小龙宝宝1007 发表于 2013-1-13 22:42
<br/>别担心了. 一定会没事的.  
<br/>
<br/>我特别能理解.  2月份的四维.我老担心宝宝会不会少胳膊少腿,  说一次被LG骂一 ...
<br/><br/>恩,当妈真不容易。
点击查看全文