要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝第一次戒夜奶成功,上来高兴一哈。。

1227812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁前一直有吃夜奶的习惯,虽然不是很晚,但是也要每天凌晨一点多至两点要醒来吃一次。宝妈我也只有每天上网玩游戏看电影到那个时候,因为半夜要起来穿衣服泡奶很累,还不如不睡,等把宝宝搞定后再安安心心睡呢。。

昨天晚上按平常的生活规律7点左右吃完晚饭,玩一两个小时,9点准时给他洗脸洗澡,然后进睡袋。以前是让他自然睡到凌晨醒来吃,昨天我把这个习惯提前了,穿上睡袋就让他喝了180ML牛奶,然后哄睡,没想到竟然一睡睡到清晨8点,和平时一样的时间段醒来吃。

恩,很开心,第一次戒奶就这样,今天晚上打算再和昨天一样喂。希望宝宝能再配合成功哦em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:15
羡慕楼主妈妈。我家下个月2岁,也要断奶了。心里怕怕的。 T9P0ZR5L$~Q07S8E)CDENU3.jpg
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:29
我不是断奶哦,我是戒夜奶,奶每天还是要喝的,一天两三次em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:48
我家八个月晚上都不吃奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:08
6个月就狠心戒掉夜奶。。。
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:06
楼上的妈妈身材好好呀。。你是怎么瘦下来的哟
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:19
我家宝宝1岁左右就不喝夜奶,但自从去年秋天开始,到现在,一直喝夜奶,真是无语啊~~怎么可以戒掉呢,我宝都快2岁了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:56
什么时候吃算夜奶呀?
<br/>我宝宝现在要满10个月了,晚了6点多吃晚饭,9点半左右吃奶,然后睡觉,4点到6点在吃一次。这个时间段算是夜奶还是早饭了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:33
我家宝每晚12点睡觉,所以不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:51
我们夜奶差不多吃到一周岁
点击查看全文