要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经还是不准

29625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

点击查看全文
好熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:48
备孕快两年了,刚结婚那会月经周期正常,卵泡还能自己长大,体温也好,但没怀。婆给我压力紧张后开始月经不调,推迟半个月,一个月,三个月,到最后不吃黄体就不来。吃中药还是没用,小卵泡不多但就是一直不长大,m内膜薄,激素检查说刺激素低,促黄体激素太高,继续中药,中医把脉说我脉很好,就给我克米促排。泡长得很好打针排了,一直高温,早孕也测到,但不加深,最后医生说生化,我也不知道是生化还是根本没怀,或许使打针的副作用。那个月很崩溃,身边朋友都怀了,整天哭。后来又去查激素,说我黄体高,睾酮偏高一点点,吃达英三个月后又查激素,人胖了,黄体降低了,可是睾酮却直线上升,医生让我继续达英,不适合我还吃,我死活没吃。结果第一个月自己来月经,监测无卵泡内膜很厚,第二个月吃克米长大了打针没排出来,现在是第三个月体温不好,最低36、3,后期36、5,中医说虽然幅度不大,但应该长大过的,月经期前两天看到有血丝以为要来月经了,肚子也痛,腰也酸,到今天为止超过一天了还是没来。真的又一次崩溃了,心情好郁闷。现在在吃中医配的膏方,不知道会不会好起来,总觉得怀孕对我来说是很奢侈的事。好绝望。em29em29
点击查看全文
好熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:49
为什么看到血丝了月经还不来呢em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:05
我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
点击查看全文
好熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:00
谢谢亲,我打算月经来去查激素然后再找个专家看看。你也加油哦
点击查看全文