要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家宝宝的到来

433217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-02-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.5
顺产/剖腹产: 顺产

宝宝的预产期是正月初二,

2010年12月29日,

今天想明天就是年三十了,今天去做产检,明天可以安心的过年。可是事情有时候就是和你想的不一样,胎心监护显示说孩子心跳不好,不规律,医生让做个B超,b超显示胎盘老化,孩子不能等了,我和老公没有想过要刨的  可是医生这样说就没有办法了,怕在等对孩子不好,那就刨吧,这已经是下午了,我老公就说明天刨吧,今天先把什么手续都办了,明天早上就刨。  我回家就开始准备,晚上我老公还骑自行车载我去洗澡,医生说早上不要吃饭,晚上我,老公。还有我公公,我们还一起打牌呢,我婆婆就在一旁看,呵呵,十一点多我们下饺子吃了就睡觉,可是有点睡不着,说早上七点起床,闹铃是七点,早上六点我就醒了,还是有点迷迷糊糊的,六点半的时候感觉肚子有点隐隐的疼,没有在意,去了个厕所回来又躺床上了,老公还有婆婆都没有起来,七点闹铃响了,家人都起来了,可是我感觉肚子

好像比刚才疼的厉害了,不过这是第一胎,自己没有经验不知道怎么回事,也是没有在意,八点我们去医院,准备出门的时候,又是一阵疼,我就蹲在沙发哪里,老公还说我;你不是说快点嘛?怎么要出门了,你不走了,我说我肚子疼啊!我老公公就说你等一会怕什么。这男人就是不理解。婆婆感冒发热还要去输液。就只有我,老公,爸爸我们先去医院了,今天三十,出院的多,医生比较忙,所以我们只能等,可是阵疼,一阵比一阵强烈,我当时正想,还是没有想到是快生了,还是给我妈妈打个电话说我肚子疼,我妈妈说是不是快生了。你让医生检查一下。这是我才有点意识,医生让我们签字的时候,刚好肚子疼,我蹲下医生说坐下吧,我说肚子疼,医生说我一会给你检查一下,签过字,检查,医生说;都开了两指了,是生,还是刨啊。我说;生,医生说;还是生好 我们是提倡生的。

就这样等着那一阵又一阵的疼,等着孩子的到来,待产室,十一点多开了六指,老公给我买的饭我什么都没有吃,疼的吃不下啊,一点多做胎心监护,老公就在我身边,疼的时候我就用力抓他的手,老公说:疼的时候你咬我的手吧,我说不,当时连说话的力气都没有了,医生说;不要用力,可是怎么会呢,感觉宝宝自己使劲往外钻似的,胎心监护都没有做完,感觉一股热流出来了,我慌了,说医生;我感觉羊水破了,护士赶快检查,一看就是羊水破了,老公扶着我走到产房门口,护士说;你可以出去了,呵呵,护士扶着我上产床,一会医生都来了,我就是感觉疼,什么也不知道到,医生说不要喊,要不一会就没有力气了,我忍着疼,我妈妈告诉我;不要叫,叫了也是疼自己忍着,我没有叫,医生让用力我就用力,我感觉不是自己要怎么样,就是宝宝在用力,在一阵用力以后,感觉一阵轻松,1350分我的儿子出生了,呵呵    生出来十几分钟医生都没有告诉我是男孩还是女孩,我就问,男孩还是女孩啊,医生说你想是什么?我说不知道。我一直以为是女孩,医生说是男孩,这就是我儿子的出生经历。

想想自己的生产经历,还是相当顺利的。从上午9点左右宫口开了2指,到下午150儿子出生,呵呵。

怀孕前期基本是睡觉,从怀孕一个月,一直吐到五个月,后期基本没有坐着过。

点击查看全文
糖是甜滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:48
自己先顶顶一下   没有写过  写的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:54
em25em25顶下,明天剖了,求祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
如猫 发表于 2012-3-22 15:54
<br/>顶下,明天剖了,求祝福
<br/><br/>祝福宝妈和宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
em30LZ还挺顺利的。恭喜LZ啊,O(∩_∩)O~
<br/>希望我的宝宝也要往外钻~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:15
恭喜宝妈。
<br/>
<br/>小可也要努力顺产。希望宝宝配合。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:27
恭喜楼主!接个顺产男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:25
恭喜楼主,真顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:29
接顺产棒!希望自己的宝宝在六月份也能平安出生!
点击查看全文