要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

小三阳妈妈该如何阻断??

97706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是小三阳,很多年了,肝功能正常,DNA病毒量小于1000,今天怀孕21周加3天,唐筛低风险,肝肾功能正常,血压正常,预约的后天去做B超,心里很忐忑,怕宝宝受到万恶的辐射的影响啊,想问问妈妈们怀孕的时候有没有玩过手机玩过电脑的,我怀孕前三个月没有碰过电脑,手机也不带身上就是偶尔接接电话,三四个月的时候就开始偶尔用手机上上网,这半个月用电脑上过几次网也用手机上,这会不会有宝宝有影响啊???

还有妈妈们怀孕的时候乙肝是怎么办的啊,医生不让剖腹产,说只能宝宝出生后打针,妈妈们都是怎么做的啊??

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:41
亲,这些都可以使用的哦。一般宝宝出生就会肌注乙肝免疫球蛋白阻断的。
点击查看全文
小末妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:12 | 来自WAP
我老公说我就是想太多了啊,说宝宝一定健康,这些普通的家电辐射是任何人都避免不了的,他还咨询了别人说我这种情况可以母乳,但是我还是不放心啊,老公说如果怕宝宝咬破出血就把奶吸出来喂给宝宝吃,真是不知道该怎么办啊,,当妈妈真不容易,想这想那的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:47
亲 你的DNA病毒量是专门查肝功科查的吗?我只是产检的时候让我做的肝功五项,没有DNA。我怎么问医生说以前是孕期7到9个月孕妇要打球蛋白,但现在说不用打了,只给宝宝出生24小时之内打免疫球蛋白,说最好不要给孩子母乳喂奶,有的说可以,弄的我也不知道怎么办才对
点击查看全文
小末妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:18
是专门查的DNA病毒量,我自己了解的是孕后期三个月打免疫球蛋白,但是医生说以前是那样治现在不那样了,现在就宝宝出生的时候打针,我也不知道该怎么办,能做的就是照顾好自己,摆正心态。
点击查看全文
小末妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:31
今天去做了彩超,医生说一切正常,有些看不了的得等做大彩超的时候才能看到,让三周后去复查。做B超的医生态度超不好,都没弄明白
<br/>双顶径4.7厘米,头围18.0厘米(20w4d),股骨长3.4厘米(21w0d),肱骨长3.2厘米,胎儿腹围15.5厘米,胎盘附着于子宫后壁,胎盘成熟度0级,羊水最大深度4.5厘米,脐动脉血流S/D  28/9cm/s。。。想问问妈妈们,我的宝宝大小正常吗??现在宝宝是不是已经发育完全了啊??可能我的月经有些不规律,按月经第一天算今天应该是21周加5天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:22 | 来自WAP
我怀孕24周你孕后要打求蛋白吗?你qq多少我可以加你吗?聊聊
点击查看全文