要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们相信胎梦吗

751027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天婆婆做了个梦,说梦到蛇了,而且还和她说话了,吓死了...接着我昨晚也梦到了蛇啊还有猪,现在是排卵第四天,日子难熬的狠啊,姐妹们,你们相信有胎梦的说法吗,你们怀孕前有做过胎梦吗?还有姐妹们怀孕前有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:10
不知道啊,我12年快12月份的时候也梦到过蛇,但是目前还木有好孕...em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:59
我也梦到过蛇,还两条,还在我对面跳舞来着,梦中我一点都不害怕,但是到目前为止我也没有好孕啊,真期待本月能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:01
我连的五天做所谓的胎梦,结果现在4天了还在出褐色分泌物,觉得姨妈来报到了~em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:01
去年我有三次梦到蛇,可是都木有好孕。
<br/>今日红军又准时到了,哎!em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:27 | 来自WAP
信的。10年五月,排卵隔天rt痛,那时没有任何经验,但感觉自己怀孕了。有天中午梦见自己穿了件大红色非常华丽的大裙摆晚礼服,上面镂空的像孔雀样的花纹我现在还记忆清晰,醒后还把它画下来,觉得很奇妙。然后解梦,写有好像梦见穿绸缎华服生贵子什么的,忘了。见到老公后告诉他,结果他说梦见我穿了层层盔甲,废很大劲帮我脱掉了。当时心里就觉得不痛快。果然,没几天,我在单位测出粉印,想偷偷去医院化验后给老公惊喜,那时快结婚周年了,真是最好不过的周年礼物了!谁想第二还是第三天了,跟老公吵架了,气得发抖,手脚冰凉,他破天荒没有哄我。晚上躺沙发上,无心看电视,只觉得肚子想来例假一样痛了好久。隔天,什么也测不出了,哭死,老公也后悔。<br/>这真是太准的两个梦了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 01:44
我妈昨晚做了梦我怀了 可是这个月我应该没戏了,真对不起双方的父母em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:04
是不是因为大家网上看到说梦到蛇会怀孕,就意识里希望梦到这个才会梦到啊- -日有所思夜有所梦
<br/>最近梦到好几次有男宝了似乎!~我希望有个健康聪明可爱的宝宝不管男女都可以啊~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:12
我没梦到蛇。应该是30号这样pl的,这次完全没预料到会hy,是7号凌晨两点多突然不知道干嘛就醒了,然后好像有预感似的,既然起来上卫生间就顺便验一个,然后居然验出意念印了!估计宝宝在告诉我他来了~然后把我叫醒~哈哈~很神奇!
点击查看全文
等待.天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:32
潛力范兒℡ 发表于 2013-1-13 20:10
<br/>不知道啊,我12年快12月份的时候也梦到过蛇,但是目前还木有好孕...
<br/><br/>看来还是不准的em49就当娱乐吧
点击查看全文