要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

怀孕31周,晒肚子,猜性别咯

2507129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片0166.jpg 怀孕31周了,正面和侧面大肚照在上面啦,大家来猜猜是男是女吧。。。四个月b超说是男宝,五个月20天的时候又说看不清楚好像是女宝宝了,大家来看看,猜猜玩呗。。。

孕期特征:

1、没有孕吐,前三个月只是偶尔晚上恶心,干呕;

2、肚脐周围长了挺多毛,妊娠线细细直直的,快到胸部了,乳房长了一个罩杯;

4、早期b超显示的孕囊是椭圆形的,没有具体数值;

5、唐筛数值貌似是女宝宝;

6、前期很喜欢吃咸的辣的,不过没怀孕前也很能吃辣,现在辣好像没那么能吃了;

7、基本什么都能吃下,和以前的胃口没多大差别,然后饭量也和之前差不多;

8、清宫表和其他乱七八糟的表好像都显示是女宝宝,因为涉及到闰月,不知道自己计算的对不对;

9、精神比较好,走路很快,目前每天都还在上班,打算上到生产前;

10、胎心一开始是150多,到后来变成140几,四维彩超的时候是136,高危筛查的时候又变成147了,好像没什么规律的么;

11、宝贝好像16、7周的时候就让我有一点点感觉了,开始胎动在左边,后来左右都有,喜欢晚上十点十一点的样子开始闹腾;

12、肚子形状自己也不好说,好像是往前长的,但是尖还是圆自己也看不出来,肚脐现在还没有突出来呢;

13、胎盘前壁;

14、目前体重增加了15斤,基本都是长在肚子上了;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:17 | 来自WAP
像女儿喔〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:34
shadowguo686 发表于 2013-1-13 20:17
<br/>像女儿喔〜
<br/><br/>为什么呀,哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:36
我觉得是男宝宝哦,正面照片,几乎还是可以看见腰 呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:38
萌—葡萄 发表于 2013-1-13 20:36
<br/>我觉得是男宝宝哦,正面照片,几乎还是可以看见腰 呢
<br/><br/>我从后面看一点也看不出怀孕的。。。呵呵。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-13 21:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:45
身材保持好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:14
yuri-lau 发表于 2013-1-13 21:36
<br/>樓主是不是覺得自己懷的是男孩啊?
<br/><br/>没有啊。。不知道是男是女呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:19
kevin2000 发表于 2013-1-13 21:45
<br/>身材保持好啊
<br/><br/>都没有刻意去保持过呢,我还很害怕自己会变得很肥,因为以为会遗传老妈,老妈生我和我妹妹的时候肥了四五十斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:41
楼主我和你肚子形状一样,圆肚子,是女宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文