要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕45天,HCG正常,一直出血。今天孕酮又降了。心情无比灰暗

1492820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天    B-HCG: 3180       miu/ml         孕酮:42           雌二醇:256

34天       HCG:10715                            孕酮:29.42       雌二醇:323

37天       HCG:25548                            孕酮:64.02

44天       HCG:42593.50                       孕酮:51.56

末次月经是12月6号。

平时排卵期都有很明显的拉丝出现,我都是等看见拉丝再用大卫测排卵;这次没有见到拉丝,加之工作忙,就没有注意到底几号排的卵。而且这次身体也几乎没有什么反应,不像上次生化那样很明显的疲倦。(10月份才生化过一次.生化后的确很容易受孕)只是忽然很能吃。现在回想起来月底的时候,有天晚上忽然肚子疼,针扎的那种,不过很短暂,应该是着床吧。

1月3号,下午很累,肚子也痛,就像例假要来一样,我就小睡了一会,起来就不疼了。有点怀疑,早早孕试纸一看,结结实实中队长!颜色很鲜艳!不太敢确定,接连又试了三张,张张中队长!哈。太鸡冻了。

4号(30天)早上忽然见红,颜色是淡淡的血水样,吓死了,赶快吃了达芙通卧床休息。

看见孕酮降了,西医叫我继续吃达芙通,并开了黄体酮针剂。一天两针。中医给开了保胎的药。

9号(35天)中午午睡时,忽然肚子痛,痛出一身冷汗,出血了!鲜红的血,量不大,像例假第一天的量。我吓死了,以为掉了,赶紧去医院,医生说如果量不大没有血块就回去卧床休息,12号再去抽血看看。

我是76年的,一直在想是不是年龄大了的缘故,体质已经不好了。这次一直都没有什么反应,最多感觉疲倦,不孕吐,不泛酸。胸也没涨几天。

从35天开始到今天,就一直有褐色的血,经常轻微腹痛,有紧绷的感觉。滴滴答答总不干净,36天的时候还看到棉签头大小的褐色血块。很伤心,这样下去,真不知道还能保住吗?

心情无比灰暗,哭了一场,憋得难受。医生仍然坚持让50天后去B超

em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:36 | 来自WAP

回帖奖励 +1

孕酮和hcg都没问题,应该没什么事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:23 | 来自WAP
孕酮29不低啊,为什么还吃药呢。我觉得孕酮高的时候人很难受的。
点击查看全文
宝@你吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:06
cherry_53 发表于 2013-1-14 09:23
<br/>孕酮29不低啊,为什么还吃药呢。我觉得孕酮高的时候人很难受的。
<br/><br/>因为一直出血啊。老也不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:13
我和你差不多时间,2 是12.5号的末次预计,持续褐色,有一天红色,血检、B超什么都做了,数值也看不出什么原因,又说有一个宫颈息肉,医生也说怎么会一直出血呢,现在也是开了黄体酮保胎,不知道如何是好,更加悲催的是我还感冒了,鼻塞咳嗽喷嚏很厉害,不知道如何是好,周末躺了二天想想这个事情就悲伤不已,哭,现在也不知道如何是好,打算再吃二天黄体酮后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:17 | 来自WAP
宝@你吖 发表于 2013-1-14 11:06
<br/>因为一直出血啊。老也不干净。
<br/><br/>出血的原因很多的,你激素水平没问题的,感觉不需要吃药。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:25
不要有心理负担,好好保胎一定会没事的~!
点击查看全文
宝@你吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:55
胖猫家 发表于 2013-1-14 11:13
<br/>我和你差不多时间,2 是12.5号的末次预计,持续褐色,有一天红色,血检、B超什么都做了,数值也看不出什么 ...
<br/><br/>我也是很沮丧,加上老公在外地,我妈要照顾外婆,就自己在家。心情很灰暗,但愿平安吧。医生叫我50天再做B超看看。
点击查看全文
宝@你吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:58
胖猫家 发表于 2013-1-14 11:13
<br/>我和你差不多时间,2 是12.5号的末次预计,持续褐色,有一天红色,血检、B超什么都做了,数值也看不出什么 ...
<br/><br/>我觉得还是坚持保保看看吧,不到最后一刻,总还有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:40
宝@你吖 发表于 2013-1-15 16:55
<br/>我也是很沮丧,加上老公在外地,我妈要照顾外婆,就自己在家。心情很灰暗,但愿平安吧。医生叫我50天再做 ...
<br/><br/>一样沮丧,我已经吃黄体酮吃了5天了,不见好,今天还出现鲜血了,打算明天再去医院查查血,不知道如何是好啊,医生也没说个所以然,我都在坚持上班的,一个人在家躺着就是胡思乱想,有点其他分散下注意力
点击查看全文