要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

再次求助妈网有经验的美妈们,水肿或者要生了吗?

533114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产是元宵节。但是就上周五突然感觉脚麻麻感觉一看脚突然变得跟包子一样肿,就是脚背好鼓,按下去有好深的凹。以前水肿不严重,过几天就好。这次好严重连脚脖子都跟崴脚了一样肿。 TIMG_379769513.33880.JPG 自己看得都好恐怖。我现在34周多了,原先有2次水肿了,都没有这么严重,我爸妈都在老家怕是要提前发动了。希望有经验的姐妹给点建议。

我32周b超都正常,当时问医生会提前生吗,医生来句天知道。但是我自己查b超值大一周或者2周。我肚子很大的,跟别人要生的一样,原先宫缩就是肚子发紧,现在就会有点痛经疼,也不是天天疼,偶尔几天疼几次。胎动其他都正常。就是水肿这次好严重。

我今天去医院血压,尿蛋白都正常。医生保险起见让我每周产检。谢谢大家关心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:50
我记得哪个帖子里 有个孕妇也是水肿的厉害 眼睛肿的都看不见了,如果真的很严重的话 还是要具体咨询医生 以防意外发生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:50
楼主还是注意点好,我B超也是偏大1周,后来偏大2周,36周加1天就生了,自己破水生的。。~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:51
娇MM 发表于 2013-1-13 19:50
<br/>楼主还是注意点好,我B超也是偏大1周,后来偏大2周,36周加1天就生了,自己破水生的。。~~ ...
<br/><br/>我肚子也很大,7个多月别个就问是不是要生了,还好,BB生下来有6.8斤,
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:21
娇MM 发表于 2013-1-13 19:51
<br/>我肚子也很大,7个多月别个就问是不是要生了,还好,BB生下来有6.8斤,
<br/><br/>是啊,我就怕提前生,在路上发动就糟啦
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:22
袁乐芬 发表于 2013-1-13 19:50
<br/>我记得哪个帖子里 有个孕妇也是水肿的厉害 眼睛肿的都看不见了,如果真的很严重的话 还是要具体咨询医生 以 ...
<br/><br/>就脚,其他正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:23
楼主仲得有点厉害啊,还是去问问医生吧。我到现在还没肿过,不知道后期会不肿起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:27
脚真的好肿,楼主还是去让医生看看的好
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:32
你有高血压吗,肿得这么厉害,要去看医生得,还有你尿蛋白正常吗。。
<br/>我估计医生肯定要你住院了。。又提早生的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:34
水肿得好厉害啊,去问问医生吧。
点击查看全文