要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请宝妈们看看我家宝宝是怎么了?

498310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝总是会在貌似是伸懒腰的样子把脸憋的红红的,同时总是听见他会放屁,而且会哭闹,这是说明他肠胃不舒服还是怎么的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:18 | 来自WAP
有要拉粑粑使劲的声音吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:14
稀兔兔 发表于 2013-1-13 20:18
<br/>有要拉粑粑使劲的声音吗
<br/><br/>有像拉粑粑使劲的声音,但是我确定他不是在拉粑粑,反而在使劲的同时总会有屁出来,是胀气还是消化不良啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:30
以前我家宝宝也有这样的情况,不但把脸憋得红红的,还不停地哭。刚开始我也挺担心的,后来姐妹们说那是宝宝在长身体呢!小孩子都会这样。我家宝宝现在都还经常把脸憋得红红的,但不哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
正常现象! 小宝宝都是这样的,那是她自己在运动不用理会,大点自然就没有了~祝宝宝健康!em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:30
肚子里有气排不出来,或者有大便了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:32
以我的经验告诉你,正常,宝宝在长身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:37
我宝也是这样,一憋气我就好担心,因为我宝一憋气就会吐奶,感觉好痛苦的样子em25em25em25保佑宝贝健康成长
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:39
我家宝宝要打嗝和要打屁之前都会使劲挣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:51
这叫放长屁。就是宝宝在长大。喝完奶多拍拍打嗝打出来宝宝可能会好一点。因为肚子里面有空气。还有一个可能是粑粑没拉出来。
点击查看全文