要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一切症状都是浮云~!80年宝妈顺产8斤小公主!

37464139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始所有一切症状,包括什么孕吐啊,肚型啊,排卵啊,胎动啊,等等~

每个人都说是儿子。嘻嘻~结果是小公主哦!

1月5日是预产期,觉得没什么要生的症状,就去上班了

然后就一直在求发动

9日那天去胎监,有规律的5到6分钟的宫缩,可是我其他什么感觉也没有

当时让住院待产,我说我不在那生,医生就不高兴不理人了

当天晚上睡到凌晨3点多,觉得肚子痛

看着手机,真的是5、6分钟痛一次。心里告诉宝宝坚持到天亮

不想影响到家人。

终于熬到八点去了医院,一检查就开了两指了

因为开始肚子不断地痛,吃不下东西,大哥给买的面包吃了就吐了

老妈拿来的饭也一点吃不下

接着就是让人难已忍受的痛。

老妈和老公一直陪在身边,可能是这样也娇气一些,虽说听了很多别人讲痛也不要乱喊

省出力气给生的时候用,可是痛起来还真忍不住地喊

点击查看全文
刘陈子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:48
医院又时不时来给你做胎监,一下又听胎心,又心电图,又其他部位B超
<br/>我都痛得不行了,还做这做那,真想骂人
<br/>有些医生还不好讲,我说等我痛过那几分钟再做
<br/>结果那两医生说你做就做不做我们就不理你了
<br/>真是的,我还不想做呢,乱收费的行为!
<br/>到下午两点的时候,觉得有想大便的感觉,而且觉得忍不住
<br/>助产士终于同意我进产房了,进之前一瓶红牛
<br/>一进产房,不敢乱喊,问护士怎么呼吸,怎么用力,自己就自己行动
<br/>学会用力真的很重要!
<br/>虽然说那些助产士是熟人打过招呼的,可是也不理我,让我自己用力就得了
<br/>反正一感觉宫缩,我就吸气,然后往下用力
<br/>用了一个小时也没什么进展
<br/>我问助产士能不能帮我啊,回答是:没办法,只能靠自己
<br/>我的妈呀!
<br/>后来来了其他几个医生,刚好是和我大嫂关系好的医生
<br/>知道我是我大嫂的弟媳
<br/>就开始来给我鼓尽了!
<br/>可是中途有个美女医生听说我坚持一个小时了,就让产房外的老公给我大嫂打电话
<br/>吓得我老公以为我出什么事了
<br/>由于大嫂在当班走不开,没过来
<br/>那几位美女医生就一直给我加油,说了好多鼓励的话,还指导我往什么地方用力
<br/>有了她们的鼓励,我说让我老公再给我一瓶红牛
<br/>喝了就开始用力,她们就说就得了,再加一把力,可我感觉好象还不行
<br/>我就哭笑不得说:你们是不是骗我呀?!
点击查看全文
刘陈子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:49
这时大嫂担心我,就打电话过来问正在我帮我那个美女医生
<br/>听到她说:准备接生了!看到助产士也做好准备了,我知道马上和小宝贝见面了呢
<br/>但是侧切了~~~
<br/>接着,宝宝的头出来,听到她的哭声
<br/>一下子就轻松了!宝宝8斤,难怪这么难出来!
<br/>出来后,我激动地哭了,一点也忍不住地大哭,痛快的流着眼泪
<br/>娩出胎盘后,侧切缝针,的确痛!
<br/>可能是宝宝太大,所以缝针后,留在产房观察两小时还一直在不断地流血
<br/>可是至少感觉好很多了
<br/>回到病房,家里人个个都来了说我太牛了,就靠两瓶红牛生了个8斤的宝宝!
<br/>本来第二天就可以出院了,但是大嫂说我出血有点多,让多住一个晚上
<br/>其实到生的第二天出血就很正常了!而且医生检查伤口也恢复得好,其他一些正常
<br/>所以说我还是极力主张顺产!
<br/>看到同病房的刨的,比我生早直到我出院也还不能下床,太痛苦了
<br/>姐妹们,条件适合的还是顺的哟
<br/>而且我是80年的,身高也才155,宝宝还8斤
<br/>姐妹们,加油,祝福你们和宝宝!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:06 | 来自WAP
恭喜恭喜。大宝宝啊!我是因为没足月,宫口打不开,只能剖腹。那个罪不是人受的。下辈子生的话一定要顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:10
恭喜恭喜~~接个女宝棒吧~~em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:20
恭喜宝妈
<br/>
<br/>接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:22
恭喜恭喜,你宝宝双顶径股骨长多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:07 | 来自WAP
恭喜恭喜
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:29
宝妈真厉害啊~希望我也能像你那样坚持下来~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-13 20:36
签名被屏蔽