要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈们帮我看看这样的情况,我急坏了呀。。。

39268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕周是23+2,双顶径55mm,头围201Mm,股骨长38mm,胎心探及,胎心率147次/分,腹围172mm,胎盘位置后壁,胎盘厚度32mm,胎盘分级I级,最大羊水池深度51mm,羊水指数那一栏B超上面没有写,胎位那一栏也并没有写,不知道正不正。
普通筛选的项目里面,唇显示不清,双肾是显示欠清。我想知道这样是不是正常的?显示不清和显示欠清的还可以做什么检查看清楚啊?

有没有和我类似的情况的?

点击查看全文
九级宝宝 |
你多少周啦?做的是黑白超啊?你什么也不讲清楚,谁能看懂啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
孕周没有写呀
点击查看全文
hexiaxiaowei (楼主)
三级宝宝 |
t19870424 发表于 2012-3-22 19:34
<br/>你多少周啦?做的是黑白超啊?你什么也不讲清楚,谁能看懂啊~
<br/><br/>我的孕周是23+2
点击查看全文
三级宝宝 |
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-22 19:36
<br/>孕周没有写呀
<br/><br/>我的孕周是23+2
点击查看全文
九级宝宝 |
hexiaxiaowei 发表于 2012-3-23 12:40
<br/>我的孕周是23+2
<br/><br/>你应该快做四维了吧,等四维的时候就能看清楚了!你们那的医院太不负责任!
点击查看全文
三级宝宝 |
t19870424 发表于 2012-3-23 12:55
<br/>你应该快做四维了吧,等四维的时候就能看清楚了!你们那的医院太不负责任! ...
<br/><br/>我预约不到四维的时间了,
点击查看全文
九级宝宝 |
hexiaxiaowei 发表于 2012-3-23 12:57
<br/>我预约不到四维的时间了,
<br/><br/>到***去做,你们那有么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
24周就是排畸的,什么都看不到怎么排啊.建议换个医院吧.
点击查看全文