要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

请大家帮偶看看nt值 担心

1730618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期有点先找流产,有打黄体酮啊hcg保胎,本来想3个月过去了,一切都好吧,然后建档的时候做了b超,头臀是49mm,双顶径是15还是16mm,nt都2.0mm了,b超显示12周正负,不过医生说就是11周加几天的样子。这个数值会不会比较高,一直好担心,现在医院都喜欢吓唬人,稍微就说害怕什么先天性疾病啊唐氏之类的,之前孕酮低hcg低保胎,我的小心脏已经是杯弓蛇影了。唐氏早期的结果又要2周才出来,唉。

另外我比较胖,腹超的时候觉得打出来的照片也比较模糊,不知道会不会有影响,看论坛大家的nt都0.几啊,1.几的,好羡慕的,而且我的周数测出来比较小。有经验的mm来谈谈吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:06
是单位不一样吧!2.5以下都是正常的
点击查看全文
北冥游鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:02
在焦急地等早唐的验血报告,为啥那么大的医院验一管子血都要2周,唉,等到心碎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:45
我也是啊,NT2.0mm 我都13周了,网上说周数越大数值就越小,看好多姐妹都是1.几的,担心啊
点击查看全文
北冥游鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:05
维他命DD 发表于 2013-1-25 15:45
<br/>我也是啊,NT2.0mm 我都13周了,网上说周数越大数值就越小,看好多姐妹都是1.几的,担心啊 ...
<br/><br/>别担心了,2.0也不算厚,后来我做了早唐,都是几千份1的低危,中唐我也不打算做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:51
你们好歹3个月B超都有NT显示了,我14W+5D做B超都没NT的。也不知道是正常的就不显示,还是啥情况,等过2周去做唐筛问问医生。
点击查看全文
北冥游鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:10
xlkeaiduo 发表于 2013-1-26 16:51
<br/>你们好歹3个月B超都有NT显示了,我14W+5D做B超都没NT的。也不知道是正常的就不显示,还是啥情况,等过2周去 ...
<br/><br/>13周过了nt就没法做了,nt是11-13周做的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:59
北冥游鱼 发表于 2013-1-26 18:10
<br/>13周过了nt就没法做了,nt是11-13周做的哦
<br/><br/>那我现在B超没显示异常,算是NT正常的吗?
点击查看全文
北冥游鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:30
xlkeaiduo 发表于 2013-1-28 15:59
<br/>那我现在B超没显示异常,算是NT正常的吗?
<br/><br/>你已经过了测nt的时间啦。。。之后的产检时刻关注吧,nt也就一个参考指标
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:45
北冥游鱼 发表于 2013-1-28 19:30
<br/>你已经过了测nt的时间啦。。。之后的产检时刻关注吧,nt也就一个参考指标 ...
<br/><br/>我觉得现在怀个宝宝,总是因为各种各样的检查而揪心着。
点击查看全文