要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

两次胎停,该怎样面对

2720467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经经历过两次胎停,3月14号刚刚手术,想寻找一些情况类似,时间相近的姐妹们,一起探讨有关检查的问题,一起摆脱痛苦,早日恢复健康,重归备孕的路上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:06
楼主,我也一样,两次了,3。12号清的宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:11
我也是啊去哪个医院好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:49
亲爱的我跟你一样。。。很多人检查了什么都好,照样胎停的。。这个问题很纠结,,可能就是命吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:12
我也是胎停两次,两次都是做了人流手术。平时身体还算可以,没有想到一怀孕却这样,真不知道是为什么?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 23:00
养好身体,好好检查,我也两次了
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 06:56
胎停就像炸弹一样,随时会爆发,真的很可怕。。。姐妹们,我们都振作起来吧,一起面对,下周去医院复查了,打算复查完后去大医院约检查,医生建议查染色体,抗体,甲状腺,你们都打算什么时候开始检查呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:29
哎,一样,两次了
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:58
今天是手术第9天了,在家里一直话不多,不想说,也觉得没得说,同事隔几天就会给我打电话安慰一下,总怕我想不开,是啊,为什么老天对我这么残忍,身边就没有一个胎停的,我却在短短的时间里经历了两次,我就想有个健康的宝宝怎么就这么难的。。。我打算给自己一段时间,恢复,检查,有问题就治疗,如果结局还不乐观,就做好离婚的准备,让老公再找一个,圆了公婆抱孙子的梦
<br/>总觉得女人有时候就是这个社会的牺牲品,所有压力都要自己面对,我曾经失去的宝宝们,妈妈已经很痛苦了,快快回来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:58
我去年停的 现在已经开始重新喝中药调理身体了。
点击查看全文