要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕4个月失败中!求姐妹们支招!

467314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月,失败啊1月4号红军杀到!难道之前我每次排卵都算错了,1月4号来红!月经周期35——40天,这个月想去监测卵泡,姐妹们我该什么时间去啊!在线等姐妹们支招!em49

点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:05
em40没人在啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:27
这会都下班了亲  我也是备孕四个月 还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:33
你月经第十天开始去检测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:38
备孕五个月的飘过~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:55
楼主周期一直都长吗,如果一直都是35-40天的话,可以在月经第16-18天开始去做B超监测排卵。排卵一般是下次来月经之前14天左右,当然你要B超监测的话要提前几天就开始做。另外还可以结合排卵试纸和白带拉丝确定时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:57
我也是备孕4个月今天姨妈来了,心情不好一整天了是不是身体有问题
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:18
em62谢谢姐妹们!今天第10天,打算这 2天就去呢 !前几个月被打击的!不去监测卵泡不行了
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:20
虫子的天空 发表于 2013-1-13 18:55
<br/>楼主周期一直都长吗,如果一直都是35-40天的话,可以在月经第16-18天开始去做B超监测排卵。排卵一般是下次 ...
<br/><br/>谢谢!有时候月经还 33天 ! 看你签名 两地分居啊! 我也是2地分居呢...............
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:26
四个月还好啊,排卵发生在经前12-16天,按照这个规律,安排监测就行的。
点击查看全文