要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

大家帮忙看下这情况是不是流产了!急!!!

1011310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕2个月了,十几天来一直间隔几天就流黑色分泌物,吃了保胎药还是会时不时的流一点,昨天晚上起来尿尿时,发现尿出来一团褐色的东西,不知道是不是孩子流掉了,照片拍下来了,请大家帮我看下。谢谢

image.jpg image.jpg

最佳答案

天知恒 查看完整内容

怀孕2个月妊娠囊至少有3cm,妊娠囊是较深粉色的囊状物,夹杂一些血块的话凭肉眼很难分别,建议楼主把排出物带到医院检查,尽快做B超看宫内情况,抽血查HCG和孕酮看数值怎样吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:39
怀孕2个月妊娠囊至少有3cm,妊娠囊是较深粉色的囊状物,夹杂一些血块的话凭肉眼很难分别,建议楼主把排出物带到医院检查,尽快做B超看宫内情况,抽血查HCG和孕酮看数值怎样吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:56
有点像,楼主没有把留下来的东西拿去给医生看吗?还是带去看看,顺便做个B超看看子宫的情况!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:05
有些像喔!我第一次药流的时候也掉出一团肉肉(还未成形)。你最好去拍个B超看看喔,如果真的是不不心流掉的话还要看看流的是否干净,子宫里面还有没有残留,这对女人来说要非常慎重喔,不然会留下后遗症的。
点击查看全文
xingdongyan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:31
天呢,东西被我冲掉了,当时心很乱很焦急就拿手机拍了张就冲了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:13
建议去医院做B超看看。同时验血测HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:23
赶紧去医院检查,别在这里浪费时间了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:28
em25em25em25去医院做个B超吧。如果宝宝还OK的话,验个血,早十几天就有这种了,为什么不去医院呢。现在都二个多月了,不知道保胎还行么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:13
没事的 没有流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:16
我以前是掉出一个象鱼泡泡的东西。
<br/>lz去验下hcg,看看下降没,我以前就是hcg不高每天流褐色,然后宫缩流鲜血,出来一个鱼泡泡一样的东西,肚子就不痛了。
<br/>化验过是绒毛。
点击查看全文