要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

【孕囊形状看男女结果汇总】征集已验证的孕囊数据,总结孕囊看男女到底准不准!❤❤❤欢迎大家踊跃参加~~

646349259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊看男女,到底准不准!

各位亲爱的美妈们,长久以来,各种测试性别的方法与工具都层出不穷。好多未知宝宝性别的美妈们,也在不断的尝试着各种新鲜的方法,来测试着肚子里的小家伙到底是公主还是王子。好奇使然,情有可原。由于楼主在医院工作,从B超师的口中得知孕囊鉴别男女有时还真的准确率相对较高。但他们也总结不出什么原因。只是说确实有挺多这样的例子,而后也确实验证的没错。所以本人近日开贴。特意为“孕囊看男女”一事探个究竟。当然,凡事没有绝对,相信任何事都存在其偶然和必然性,我们不去追究到底有百分之几的准确率,只希望给各位姐妹一参考。还是那句老话,生下来是最准的啦!!!

活动要求: 已经验证过男女的准妈妈、妈妈们,如您还记得您初次B超(最好是40~60天)测得的孕囊值或者形状,希望您留言上来。大家一起来总结,一起来探讨。到底孕囊看男女,准确率有多高。。。

注:本贴不是测试帖。望未知性别的妈妈不要把数据发上来让楼主给测男女。楼主也尚不知怀中宝贝到底是男是女,恕在下无能为力。您可以阅览其他妈妈的数值,结合自己的B超单,自行推算。我能做到的,就是为大家提供这样一个平台。希望大家踊跃参与!一起验证所谓的孕囊之说!  

从我做起。献上身边姐妹的孕囊数据:

1.  6周,孕囊大小:4.8*3.0      已生:女孩

2.  7周,孕囊大小:5.0*4.0*2.0     已生:男孩

3.  8周,孕囊大小未知。孕囊形状:椭圆形      已B超验证:男孩。

接下来,姐妹们。请你们也说一说吧!!!!

点击查看全文
朵妈vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:18
em17em17顶起。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:59
大宝50天  孕囊大小未知。孕囊形状:椭圆形   是个女宝
<br/>二宝42天,15*11*6        B超是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:27
帮顶em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:45 | 来自WAP
七周16*11mm.未知
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:50 | 来自WAP
8周B超61*24。未知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:45
51天B超44*19mm,未知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:48
我喜欢蛇宝宝 发表于 2013-1-15 21:45
<br/>51天B超44*19mm,未知道
<br/><br/>咱俩差不多,我的是44*17不知道男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:50
我脸上长好多痘痘,变丑了,左手脉搏强过右手,我猜我的宝贝是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:44
8杯水 发表于 2013-1-13 19:59
<br/>大宝50天  孕囊大小未知。孕囊形状:椭圆形   是个女宝
<br/>二宝42天,15*11*6        B超是男宝 ...
<br/><br/>我42天的时候,BC是17*9*13 等差说是标准的女孩孕囊,貌似你的也属等差啊em38
点击查看全文