要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

吐槽…我的公公,觉得极品的留个爪啊

1620130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,也来说说我的公公,女儿八个多月,从娘家住了半年来到老公工作的地方,公公自告奋勇帮他儿子做饭,所以我和他一起生活了快俩月,今天顶撞他了,貌似气的不轻,因为我做小辈的侵犯了长辈神圣而庄严的自尊心,所谓冰冻三尺非一日之寒
<br/>1…生女儿的时候我们都很高兴,人家祝贺他以后有孙子了,他一觉不高说…孙子吗?我哪有孙子,孙子在哪里,是个女的嘛………………几天都不看我女儿一眼
<br/>2…我怀孕的时候保胎躺了半年,他和婆婆来照顾我,他哭着非要走,说实在不行让我妈来,我说我家农村刚好农忙,来不了,然后他说了一句…那让你奶奶来吧,顿时一亿头草泥马呼啸而过,我气的语塞了。您知道他为啥非哭着要走吗?婆婆说他要回去找他的那个姘头睡觉觉,早知道他已经60了啊亲
<br/>3…天冷了要给女儿买件衣服,他问,贵吗,我说还好吧,两百左右,他说太贵了别买。我…那宝宝没衣服啊。他…太贵了别买。我…没衣服会感冒的。他…太贵了别买。
<br/>4…带宝宝体检,花了200多,回来跟我老公特鄙视的说我闲着没事干,找医生聊天聊了200多块钱。
<br/>5…老公要加班打来电话说让我们先吃饭,我原话跟他说了一遍,他又是鄙视的说…你好啊你,你想先吃,不准喽,等他回来喽
<br/>他的事情说也说不完,我基本对他是不搭理,少说话,不顶撞,逢年过节该买的买,比较客气。今天吵架是因为他要给他外孙子买吃的带回去,我说火车上不好带,他说不买姐姐会生气,我说姐姐凭什么生气,我没见谁给我女儿买过什么…于是乎,就生气了。其实我倒是不在乎那点钱,主要是我女儿八个多月从来没吃过用过我婆家那边人一毛钱东西,这也就算了,我自己给女儿买吃的我公公也要挖苦我一番,可以这么说,只要给我女儿花钱买任何东西他都觉得没必要。还让我回去给他外孙子买衣服,我早就看他不爽了,今天直接回他了,我老公又是一贯的两头说好话。我就问我老公为什么你爸就心里一点都没我们宝宝总是惦记你外甥?老公说,你生的不是儿子…不是儿子……
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:34
这种公公就不要生活再一起了...现在老年人重男轻女还严重的很~我之前没宝宝前,还给我打电话要抱孙孙,我说大姐二姐都有宝宝了呀..他说,他们叫他外公em40我要是生儿肯定高兴的很.生女可能有点不高兴哟~~管它的哟...反正我自己喜欢就好了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:34 | 来自WAP
1亿头草泥马都不够使。。。对于这个老头。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:43
其他的不评论
<br/>他给谁买东西是他的权力,你也没有生气的理由啊
<br/>正如你要花的他虽然不高兴也阻止不了是不是
<br/>
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:54 | 来自WAP
sisi子 发表于 2013-1-13 17:43
<br/>其他的不评论
<br/>他给谁买东西是他的权力,你也没有生气的理由啊
<br/>正如你要花的他虽然不高兴也阻止不了是不是
<br/>
<br/><br/>问题是他想要的要我买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:57
又没花他的钱他至于嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:01
唉。农村人真可怕啊。。。哭了你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:05
渐失的灵性 发表于 2013-1-13 17:54
<br/>问题是他想要的要我买
<br/><br/>你让他自己买咯,也别说不让他买
<br/>不过给小孩子买点吃的而已
<br/>也不好计较
<br/>不能说他从来没有对我好过,我凭什么对他好
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:15
俺婆婆给她闺女看孩子,看我给我儿子买什么吃的,就让我买点给她外孙捎去,第一次就回绝了,不知道她算那跟葱啊,才不能给养些坏习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:45
靠!这样的公公。。。
点击查看全文