要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公精子活力低,A12% B20% 还有前列腺炎,医生开了锁阳固精丸,请问爱心妈妈,我老公这种情况严重吗

3359415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,老公总算是在我百般劝说下,才同意查精子的,医生说AB相加大于50%才可以怀孕,我老公现在相加才37%,医生开了锁阳固精丸,请问爱心妈妈,这药有效吗,医生说吃个1个月再备孕,基本没问题了,单平时呀戒酒戒辛辣,不能久坐,真希望老公能听的进去,为了我们的宝宝,加油啊。。

最佳答案

瓜瓜瓜瓜 查看完整内容

我老公去年九月也检查了精子畸形率高,当时结果很差只做了形态检查,后来就没继续检查。但从那开始,他每天跳绳500-700次,偶尔踢球,几乎不开电脑,十二点前睡,十一月开始吃五子衍宗丸,还有锌片,十二月底我就怀上了,所以我觉得改变之前的不良习惯加上运动更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:22
我老公去年九月也检查了精子畸形率高,当时结果很差只做了形态检查,后来就没继续检查。但从那开始,他每天跳绳500-700次,偶尔踢球,几乎不开电脑,十二点前睡,十一月开始吃五子衍宗丸,还有锌片,十二月底我就怀上了,所以我觉得改变之前的不良习惯加上运动更重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:06
......................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:13
改变生活习惯饮食习惯最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:14
SU524300 发表于 2013-1-14 21:06
<br/>畸形当时多少?我老公也是畸形高
<br/><br/>当时只做了形态没做常规,医生说要两个都做才看得出来,形态100%畸形,吓死了,常规就没信心做,怕确认是这样更麻烦。
<br/>之后三个月,自己买了锌片,五子衍宗丸给他吃,他还每天跳绳,打球,好像是心律要保持一定的程度对精子才有帮助。
<br/>十一月中备孕,十二月就怀上,我们也没料到。
<br/>不过我老公以前喜欢玩网游,每天不低于8小时,后来没开过电脑,有也控制在一小时内
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:23
.......................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:31
主要是我老公信心比较大,不愿意看医生吃药。他自己把以前的生活习惯全改了,以前不喜欢吃海鲜,后来是一周吃一次生蚝,吃生蚝对精子很好哦,两次虾,一次韭菜蛋,一两次番茄蛋,这是他每周固定要吃的。我还担心没吃药不行,给他海淘了锌片。还有运动也很重要,精子是74天的生长期,坚持三个月改变以前的生活方式,检查的精子质量差别很大,不要因为一次检查就给自己判刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:32
SU524300 发表于 2013-1-14 21:23
<br/>我老公也是畸形100哦,常规做了没什么大问题,现在吃药调理中,上个月去做了染色体检查,结果未出,请问 ...
<br/><br/>
<br/>主要是我老公信心比较大,不愿意看医生吃药。他自己把以前的生活习惯全改了,以前不喜欢吃海鲜,后来是一周吃一次生蚝,吃生蚝对精子很好哦,两次虾,一次韭菜蛋,一两次番茄蛋,这是他每周固定要吃的。我还担心没吃药不行,给他海淘了锌片。还有运动也很重要,精子是74天的生长期,坚持三个月改变以前的生活方式,检查的精子质量差别很大,不要因为一次检查就给自己判刑
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:44
.....................
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:46
....................
点击查看全文