要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被大卫忽悠了?

644219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第11天,晚上五点多用大卫ZZY试纸测了,就出去吃饭看电影,回家约九点半,对着台灯看试纸上竟然有了传说中的意念阴影,激动的一夜没睡踏实;

排卵12天早上用大卫的PLSZ结果弱阳,很清楚的两条线,下午用大卫ZZY测,白板,但对着台灯已经看到确实存在的一条细线,以为希望来临;

可是今天,拍卵13天,早上PLSZ弱阳,比昨天感觉加深了丁点, 中午再测,大卫ZZY竟然白板了....真失望到无语;em81

不带这样玩人的啊, 备孕中的人伤不起啊!em27em74em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:25 | 来自WAP
还是有希望啊
点击查看全文
园青子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:32
这个周期是第3个备孕周期,已经被前两个周期打击的毫无信心,结果LG天天在我耳边说觉得这个周期很有希望,搞得我又认真起来,唉,还是放松的好!\
<br/>人家的试纸是越测越深,我的是越测越浅,前两天也是对着台灯才能看到的,现在到白板了,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:34
呜呜,我也测到大卫浅浅浅浅粉印了,希望不是诈和em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:36
比我一直就大白板强多了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:39
早上测准,中午不准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:49 | 来自WAP
我上个周期排卵第六天用秀儿早早孕测到了灰印,后来再测居然就没了,后来大姨妈如期拜访!非常理解楼主的心情,再等几天!宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:51
zzy最好早上验  排卵试纸是下午验你是验反了。从新验过
<br/>
点击查看全文
园青子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:59
lanse33 发表于 2013-1-13 16:51
<br/>zzy最好早上验  排卵试纸是下午验你是验反了。从新验过
<br/><br/>应该这样验? 好吧,如果明天YM没来的话,我就这样再验一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:22
园青子 发表于 2013-1-13 16:59
<br/>应该这样验? 好吧,如果明天YM没来的话,我就这样再验一次
<br/><br/>恩,好的  祝我们都好孕
点击查看全文