要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公嫌我和婆婆打电话态度不好,现在不理我也不吃饭!

1220319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说婆婆喜欢开玩笑,但好多玩笑话我真心受不了~
比如结婚一年多没怀孕,但老公是长期出差在外的,三个月才回家一次,婆婆就说是不是你有问题啊!(因为婆婆知道老公的前女友怀过,知道自己儿子没问题!)这种两地分居不好怀不知道嘛,凭什么就认为我有问题!?
婆婆不会做饭,炒炖蒸之类的一概不会,公公去世后每天自己就吃清汤面条~婆婆每年夏天都会来看儿子,住在我妈家几个月(我爸也去世了,两个老太太一起可以做个伴),都是我妈伺候她吃喝,做饭的时候手都不申一下,每天电脑上玩连连看,菜上桌了还要请她两回才过来吃饭!
刚怀孕的时候,要去医院验血取报告,她从来没说要陪我去,都是妈妈陪~下午五点出报告,看到确实怀孕了,我说不能戴隐形了,去配个外戴眼镜吧,配完眼镜晚上七点了,到家发现婆婆还在玩游戏,我妈急忙做饭,人家坐等吃现成的!
婆婆陪老公姥姥在威海,我家在秦皇岛,都是海边城市都有海鲜,还要求我妈妈每年晒五六斤的虾邮过去,理由是她自己不会晒,而我妈晒得比卖的还好吃!晒虾很难晒么,难道两地的太阳长得不一样!?
就这样一个婆婆,昨晚电话里嫌我不会干活,话说家里除了买菜做饭是我妈妈做,其它什么活不是我干的?我就和她说饭我也会做,就是没我妈妈做的好吃,我妈是心疼我上班出去12个小时,想让我回家吃个热乎现成的饭~她又说我不会买菜,话说现在有的狗狗都会叼着篮子去买菜!我没时间买就代表不会买,什么逻辑呀?老公嫌我和他妈说话态度不好、生他妈的气了,说他妈在和我开玩笑,姑奶奶没听过这种玩笑,笑不起来!老公到现在都不理我,也不吃饭,我了个去!两祖宗我都不知道该怎么伺候了!结婚三年第一次吵架、第一次大喊大叫,居然因为一句玩笑?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:26
你婆婆自己屁事不做好意思说你的,要是我就说她,说人之前麻烦先看看自己,要是她说你,你就说,妈别介意,我也是开玩笑的
点击查看全文
宝贝叫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:01
四个月胎停,婆婆给我打电话,我一直在哭,她说你别哭了,我又没怪你,换成别的婆婆早就怪你了!
<br/>不会说话的婆婆伤不起呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
(因为婆婆知道老公的前女友怀过,知道自己儿子没问题!)
<br/>她儿子以前让别人怀过,不代表以后也会怀。后天性例如饮食不卫生、生病、作息时间不规律、吸烟喝酒等等都可能导致不孕。这点要搞清楚。不要让你婆婆往你身上说。
<br/>你跟你婆婆没什么大矛盾,就是平时家庭生活鸡毛蒜皮的一些小事
<br/>楼主想开点就没事了,你婆婆就是这么个人 大家都改变不了,只能坦然接受了
<br/>以后她说什么 你喜欢听的就听听不喜欢听的就不用理
<br/>
<br/>你老公了解他妈妈的性格,所以可能误会你是故意对他妈妈态度不好的。
<br/>你跟他撒撒娇,把你心里的话说出来,相信你老公会理解你,不会生你气的
<br/>本来是小矛盾,楼主不要把它激化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:24
不吃就饿着,真是惯的毛病,这样男的也少见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:30
不吃就不吃呗 又不是你饿着
<br/>惯丫臭毛病
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:34
喜迎我的你 发表于 2013-1-13 18:24
<br/>不吃就饿着,真是惯的毛病,这样男的也少见。
<br/><br/>就是。这完全没有道理,媳妇没有这个义务要跟公婆陪笑脸。
<br/>
<br/>大家都是人。。。。凭什么?
<br/>
<br/>是我就不理,,二死随便。。。反正我自己有得吃。。
<br/>
<br/>这种男人不能宠坏了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:50
感觉你婆婆可能原本有点娇生惯养,婚后也是你公公伺候她的。
<br/>这种人心眼不坏,只是说话随意了点,说话不太讲究细节。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:52
婆婆说话随意,可以原谅。
<br/>但是你老公不吃饭的行为很幼稚!
<br/>你自己吃,不稀得叫他,不能惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:12
既然你婆婆爱开玩笑 那你也开呗 你跟你老公婆婆说反正说啥别介意 反正大家都是开玩笑 至于你老公 有点像我女儿有次要带我手链我没干就生气不吃饭 后来我就妥协了 哈哈  楼主怀孕呢 别想那么多了 也别生气 自己多吃点
点击查看全文