要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵监测有成熟卵泡,但是PLSZ老是弱阳,JJM们帮我看看怎么回事吧~~~~~愁死我了!

1785340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号月经,16号开始排卵监测,一直都长得挺好的,一天天的长大,满心欢喜的等待它的排出~~可是可是可是它就是不破啊..

昨天去做监测结果 右边有一优势卵泡 2.25*1.85

今天去做监测结果  已经涨到了2.4*2.3...

期间一直有用PLSZ,大卫的秀儿的都有用,可是都是弱阳,刚刚去测了也都还是弱阳,明明卵泡已经这么大了啊,照道理不应该是阳了吗??是不是身体哪里不对啊???

请大家帮忙告诉我这是为什么呀~~~~~~~~
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:23
好孕和备孕的童鞋一起交流经验215298735em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:24
明天继续测吧 看看能不能排出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:34
打HCG针吧
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:34
爱猫的叶子 发表于 2012-3-22 15:24
<br/>明天继续测吧 看看能不能排出去
<br/><br/>哎,,只能这样了。。
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:35
ersao007 发表于 2012-3-22 15:34
<br/>打HCG针吧
<br/><br/>这个针自己要求医生会给我打么,,我明天再去测测,还是没排的话我 就问问医生好了
<br/>
<br/>哎,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:38
你这是第一个周期监测吗?以前的周期有监测过吗?
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:44
peki_ao 发表于 2012-3-22 15:38
<br/>你这是第一个周期监测吗?以前的周期有监测过吗?
<br/><br/>第一个周期呢~以前没有监测过~
<br/>
<br/>不知道会不会排,紧张死了~。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:50
有时候试纸测不出强阳,但是只要转弱就是排了。亲,好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:52
不排就打针。再大就不好了。不要错过机会。
点击查看全文