要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

1月4号排卵,ZZY检测到淡粉印啦

1575679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号排卵,ZZY检测到淡粉印啦,姐妹们4号左右PL的可以测一下,我明天再接着测  看看加深不,备孕第一个月,好紧张啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:34
em25em28em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:34
接个头棒哦,我也是一月四号排的,但是还是白板。
<br/>希望我明天也能像你一样早早孕测到粉印em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:37
按照你这种算法,是不是我五号排卵明天就能验出来?
<br/>不过我看别人说验出来很早的话是女宝的可能性大。不知道有没有道理啊
点击查看全文
sofili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:39
yinan1230 发表于 2013-1-13 15:37
<br/>按照你这种算法,是不是我五号排卵明天就能验出来?
<br/>不过我看别人说验出来很早的话是女宝的可能性大。不知 ...
<br/><br/>男宝女宝都一样啦,希望你也早点怀上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-13 15:43
四号排,不敢测!em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:46
恭喜恭喜,我也是4号排卵的,早上测白板,把好孕棒传给我吧,希望我下个周期能宫内好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:49 | 来自WAP
接棒啦 希望这两天我也测出好孕哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:50
接好孕棒!沾好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:50
在这接一下,我也是4号排卵的,刚测个大白板,RF没有大家说的刺痛,不知道还有戏不,期待期待。19号开奖。em25em25em25
点击查看全文