要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

今天宝宝13天了,宝宝不认奶头,我都是用吸奶器吸出来生瓶味

73128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃奶头怎么办啊我这白天夜里吸来吸去的热来热去的累啊?宝宝今天才13天我都这么累以后怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 |
有种温奶器,用吸奶器吸好了,刚里面,里面有水,奶瓶放在水中,可以调温度,保持适合的温度,放在里面,等宝宝要吃了直接拿出来就好,我看到有人用这个的,打算到时我也买个。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们家宝宝也是不吸奶,我每天挤出来给他喝,每隔2小时挤一次,累啊,但为了宝宝能吃母乳,得坚持呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有可能大些就好了,我这个十几天的时候吃的也不太好,吸出来瓶喂,现在二十几天了,可以顺利的吃了
点击查看全文
凌厉 (楼主)
十级宝宝 |
cocoonmm 发表于 2013-1-17 13:45
<br/>有可能大些就好了,我这个十几天的时候吃的也不太好,吸出来瓶喂,现在二十几天了,可以顺利的吃了 ...
<br/><br/>现在好了我试着喂了两天没有给宝宝喂奶瓶扳过来了呵呵,现在方便多了
点击查看全文
凌厉 (楼主)
十级宝宝 |
rccjzy 发表于 2013-1-17 11:46
<br/>我们家宝宝也是不吸奶,我每天挤出来给他喝,每隔2小时挤一次,累啊,但为了宝宝能吃母乳,得坚持呀 ...
<br/><br/>你一定要自己喂不要瓶唯了,以后出门不方便,我现在可以自己亲自唯宝宝了,你要狠心唯宝宝两天哭也要自己喂这样宝宝适应就好了,以后出门也方便
点击查看全文
凌厉 (楼主)
十级宝宝 |
蓝聿宝宝 发表于 2013-1-13 17:15
<br/>有种温奶器,用吸奶器吸好了,刚里面,里面有水,奶瓶放在水中,可以调温度,保持适合的温度,放在里面,等 ...
<br/><br/>我都买了暖奶的和消毒一体的
点击查看全文
十三级宝宝 |
凌厉 发表于 2013-1-24 18:52
<br/>我都买了暖奶的和消毒一体的
<br/><br/>你买的什么牌子的啊,多少钱啊?我也可以预备了!
点击查看全文
凌厉 (楼主)
十级宝宝 |
蓝聿宝宝 发表于 2013-1-24 19:24
<br/>你买的什么牌子的啊,多少钱啊?我也可以预备了!
<br/><br/>小白熊的168元的消毒暖奶一体的
点击查看全文