要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期感冒了,姐妹们有什么好的物理治疗办法不?

557514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕65天感冒了,喉咙痛,头痛,姐妹们有没有什么好的治疗办法啊?求分享一下。千万别发烧啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:29
多喝热水,或者煮点生姜红糖汤喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:26
我前几天也感冒了,不过没发烧,就是流鼻涕 打喷嚏 ,一天喝了半桶的纯净水 烧开的,第二天就好了很多,我不建议你喝红糖,好像是活血的。如果真的发烧严重,建议你打吊瓶,我表嫂去年十周打了,现在孩子生出了很健康,医生会给你打孕妇能用的药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:23 | 来自WAP
拿盐水漱口 仰起头来咕噜咕噜 不用咽下去 对嗓子炎症有点效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:13
多喝温开水,多吃新鲜水果。水一定要多喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:11
已经感冒快一个礼拜了,喷嚏没有了,只是鼻塞流鼻涕,还好一直没有感冒。祈祷快点好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:19 | 来自WAP
我也感冒了,真的辛苦,喷嚏和流鼻涕都有,祈祷快点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:19
我也感冒了,主要是鼻塞打喷嚏流鼻涕的症状。妈妈给我煮红糖生姜水喝,喝了两天感觉好点了,老公拿锅子把醋烧热了熏了整个房间,白天我拿八四消毒液拖了地,没事的时候多喝水,拿杯子里的热水哈哈鼻子。我尽量不吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:22
嗯,我老婆也感冒了,说鼻子不通,给她煮红糖生姜水喝,刚刚睡着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:56 | 来自WAP
我也感冒了。
点击查看全文