要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有霉菌性阴道炎能顺产吗

754811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始就一直有霉菌性阴道炎,也用了很多药,试了很多种方法,可是就是治不好,反反复复的,现在快要生产了,霉菌性阴道炎又犯了,不知道顺产的时候对宝宝有没有影响,还有之前用了不少往阴道放的药,会对胎儿有影响吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:34
同问,我听说生产时挂什么消炎水就行了,不确定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:28
同问··我是宫颈糜烂啊···不知道啊···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:45
楼主有没试过在药店买小苏打粉 然后兑清水冲洗阴道!。我很多年前得过 用苏打水结合达克宁栓治好了 4 5年了一直没复发过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:42
霉菌性不能顺产的,回传染给孩子,想要顺产必须治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:35
楼主多少周了?我也一直有阴道炎,医生建议不要顺产,我已经决定27号剖腹了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:38
楼主还是问问医生吧,我也一直有霉菌,怀孕前就反反复复,本来想根治了怀,我的妇科医生说不严重不影响怀孕,而且霉菌本来就反复没有所谓根治,怀孕后复发几率也会加大,让我计划怀好了,孕期我也一直没用药。严重的霉菌性阴道炎是不能顺产的,宝宝皮肤会感染。具体还是的看你的情况医生会建议的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:36
可以吧,我也有,我去年生我儿子也有,也顺产了, 今年比去年严重些,希望可以吧,不然因为这个剖 太不值得了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:40
我就是从怀孕就霉菌性阴道炎了,整个孕期各种药都用过了比较顽固,我刚顺产的宝宝,不影响的,不过有炎症比较容易撕裂所以得侧切,要不的话我根本不用侧切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:47
恩,我的医生告诉顺产我没问题,但是她说孕晚期得霉菌性阴道炎一定要用药,否则会造成胎膜早破,因为我是孕34周又发现霉菌的,所以医生给我开了塞的药和洗的药,凯妮汀,硝呋太尔片,还有皮肤康洗液,我觉得用完是好了。
点击查看全文