要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

PLSZ在月经前一天测到强阳,zzy应该是意念水印。

84258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em28 PLSZ强阳了。有没有可能好孕啊! Photo_00006.jpg

末次12月18日。不知道什么时候排卵的~~没有测体温

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:11
应该是中了,如果没怀孕,即使排卵试纸阳,早孕试纸也是不会出现水印的。后天你再测,看早孕试纸颜色应该就会加深了。提前恭喜了,哈。em25
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:12
水馨儿 发表于 2013-1-13 16:11
<br/>应该是中了,如果没怀孕,即使排卵试纸阳,早孕试纸也是不会出现水印的。后天你再测,看早孕试纸颜色应该就 ...
<br/><br/>em25谢谢了。期待吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:06
应该是中了 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:09
恭喜楼主,好孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:33
应该是好孕了,防止试纸咋呼,建议亲去医院抽血确认吧,顺便看看黄体酮,恭喜咯
<br/>
<br/>如果你是18号第一天月经,那么你的排卵期应该是在31号和1.1号,就是第一天月经算起第13,14天就是排卵期,估计你这宝宝不到一周呢。我当时也是不到一周测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:43
恭喜楼主应该是中了
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:54

RE: PLSZ在月经前一天测到强阳,zzy应该是意念水印。

淘妮的宝宝 发表于 2013-1-14 08:33

应该是好孕了,防止试纸咋呼,建议亲去医院抽血确认吧,顺便看看黄体酮,恭喜咯

如果你是18号第一天月经, ...

今天秀儿排卵还是强阳,大卫阳。zzy对光有粉印。希望不是咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:00
lz好孕在吗?我现在是月经前四天大卫排卵试纸也强阳了,早早孕白板。想知道还有机会吗
点击查看全文