要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有JM来例假后测测出怀孕的吗?

74086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我很郁闷啊,有知道来说下,我上个月有排卵做功课,但是这个月例假还是提前一天来了,今天都是第3天了,家里还有一个PLSZ和ZZY我就想看看月经的时候PLSZ是不是一条线,我就把PLSZ弄了,两条线,想着把ZZY的也玩了,结果~~ZZY感觉有意念的第二条啊~~我这个是怎么了,是不是出问题了,求知道JM说下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:18
亲。。我也是你这种情况。。但是我很不幸的是。月经还没完就一直流血。去医院检查是宫外孕。所以你还是去医院检查下比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:19
亲。。我也是你这种情况。。但是我很不幸的是。月经还没完就一直流血。去医院检查是宫外孕。所以你还是去医院检查下比较好!
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:20
烟熏眼 发表于 2013-1-13 14:19
<br/>亲。。我也是你这种情况。。但是我很不幸的是。月经还没完就一直流血。去医院检查是宫外孕。所以你还是去医 ...
<br/><br/>亲,你有不舒服吗,我没有不舒服,今天开始不流血了,唉,我是不是假怀孕了。还身体出问题了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:32
我还在治疗中哦。。我觉得你这种情况最好去医院检查下。。如果不是宫外孕,是正常怀孕,也要预防流产和胎停的可能啊。。最好能去医院确定一下!
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:49
好的,谢谢你了哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:09
mm现在情况怎样了,我12月27日末次月经,测体温,12号左右排卵,今天排卵第13天,早上有那种粉色的白带,(明显是血和乳白色白带混合的,以前没有过这种情况,原来月经周期是33天左右,8月自然流产后月经周期都是40天),zzy白板,这种应该是姨妈提前要来了,不会是宫外孕吧,好担心
点击查看全文