要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我老公精弱伴有早泄,我们如果在排卵期同房会怀孕吗?求解答,谢谢。

2461222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精弱伴有早泄,试孕一年了,没什么结果,求有经验的美女们帮帮忙,求解答。。。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:14
正常的在排卵期同房都不是一次能中的啊,你让你老公去治疗一下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:49 | 来自WAP
最好还是去医院治疗下,不然你自己心里也没底不是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:56
需要治疗  
点击查看全文
今年好孕来1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
可爱宝宝贝贝520 发表于 2013-1-13 16:56
<br/>需要治疗
<br/><br/>治疗的了,最开始去医院的时候医生看了单子叫试孕,,但是也没中,,现在在吃中药,,我就问下有没有这样怀上的??em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:22
今年好孕来1 发表于 2013-1-13 17:16
<br/>治疗的了,最开始去医院的时候医生看了单子叫试孕,,但是也没中,,现在在吃中药,,我就问下有没有这样 ...
<br/><br/>我老公治疗了3个月有点好转  但是还没有合格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:21
em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:52
亲爱的去看正规中医,很好调理的!我老公很多数质很低,西医说只能人工!看中医吃了五周的药就好了,并意外的有了em57他在不断吃中药中就感觉明显好转,由内至外的变好。另外不管你多心急要宝宝,也表现得不介怀,若过多心理压力会影响质量哦。怀上是次要的,怀上健康的宝宝更重要!不然吃亏的是女人!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:53
早泄会影响生育啊?
点击查看全文