要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

撒棒啦! 81年鸡 今天官方确认归来!

1625431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,  今天去医院做了B超  宫内可见孕囊29*11  终于 放心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:55
祝福楼主,接好孕吧,下一个好孕的就是我!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:56
em25em25em25em25em25em25
<br/>接好孕棒!接好孕棒!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 14:00
真的羡慕楼主,好羡慕!刚才急着去接好孕棒呢,现在认真看了一下楼主的贴,感觉很感动。希望和楼主一样,RS一次成功!圆我的梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:27 | 来自WAP
恭喜楼主,跟亲同年呢
<br/>已经失败两次了,现在在筹备第三次
<br/>希望也能跟楼主一样好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:33
接棒,我也是81的,保佑我跟楼主一样第一次就好孕。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:05 | 来自WAP
楼主是促排的,还是自然周期
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:29
ffbaby08 发表于 2013-1-13 18:05
<br/>楼主是促排的,还是自然周期
<br/><br/>应该算自然周期 吧
<br/>   
<br/>上两个周期吃促排药了  起了3、4个泡  但都不长大
<br/>担心过度刺激    打算休息两三个月再做
<br/>所以没有用促排药  没想到卵泡反而长得很好  就做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:42

RE: 撒棒啦! 81年鸡 第一次人授 今天官方确认归来!

恭喜楼主!粘粘喜气啊!希望自己也能早天如愿好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:59
你还有下次B超吗,确定胎心胎芽?
点击查看全文