要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

淡定宝留级啦,麻麻把肚肚照片和孕期特征写下来,将来生二宝可对比用。(已生了,男宝6.5斤)

851411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4.4,预产期是1.11,已经留级2天了,还没有入盆,男女未知。前期胎盘低,直到38周B超才长上去不低了,宝宝也一直偏小,到现在留级了一点也没要出来的意思,家里人都急了。现在无聊把自己孕期写下来,以后生二宝时可对照,呵呵。

孕囊:17*10*6 不知道是不是椭圆形

孕吐:基本都是早上刷牙时吐,偶尔吃过早饭也会吐,一直吐到18周

口味:口味基本没变化,孕前不喜欢甜的和肉,怀孕时也不喜欢,肉类只会吃牛排,其它肉根本不想吃,后期在家才勉强吃点肉。喜欢吃酸的。

胎动:18周才感觉到,一直感觉宝宝很安静,不爱动。睡觉的时候宝宝很乖,基本不怎么动。到后期胎动比较多,基本在右边。

胎心:前期一直是140-150之间,后期基本上143以下

尿PH值:好几次都是7.5 ,只有一次是7

中性细胞粒:早期都没有偏高,只有最后37周验时两样都偏高

双顶径减股骨长:36周后都是2.1

肚子大小:肚子一直不算大,到5-6个月才显怀,40周宫高34 腹围96,孕前80斤,现在120斤

妊娠线:下面粗偏左,上面细直到两MM间,没有长纹纹

肚脐眼:到后期只有一点点凸出

春梦:早期经常做,后期基本不会做了,整个孕期做了10次左右春梦。因为怕伤到宝宝,从来没AA过

胎梦:生儿生女都梦见过,蛇 熊 老虎也都梦见过

肚形:前期都是尖尖的,30周后变圆了。孕晚期走路都还轻快。

手脚都没有肿,只是胖了点,。

下面把肚子变化贴出来,以后生二宝可以对照哈。

28_副本.jpg 30=.jpg 30.jpg 35_副本.jpg 35=_副本.jpg 40_副本.jpg 40=_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:23
现在还没有入盆啊,一般入盆就快生啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:35
宝真够淡定,其实入盆与不入盆,跟生是没关系的。我生大宝时是边生边入盆的。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:03
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-1-13 13:35
<br/>宝真够淡定,其实入盆与不入盆,跟生是没关系的。我生大宝时是边生边入盆的。 ...
<br/><br/>希望我这宝宝也边生边入啊,不想剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:26
em25em25帮你催催吧,也来催催我家的懒宝宝拉...呵呵...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:45
我是预产期1月12,留级一天,刚刚PP安慰说过头的儿子是个宝^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:57
  特征跟我有些像,猜个男BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
哇!楼主真够细心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:18
帮楼主催催吧,一起求发动,希望我的宝宝这几天就发动吧,不要留级啊。。em25em25em25
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:01
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-13 17:19
<br/>我也希望宝宝40周足月顺产啊 哈哈
<br/><br/>那你生的时候刚好过年啦,呵呵
点击查看全文