要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

請教家裡3寶的媽媽們

51737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我現在是二胎11周雙胞胎,老大才1歲4個月。我在想以後帶3寶出門安全座椅怎麼安呀?難道必須換成7座的車嗎?各位媽媽你們是怎麼辦的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:39
和我差不多啊。不过这个问题我还没想过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:25
没想过这个问题,孩子都还小的时候我不打算都带出门,夫妻俩四只手,哪顾得过来呢?要么只带大孩子出门,要么就都长大了再一起出门
<br/>三个孩子经济本身就不宽裕,反正我家是没条件小车换大车的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:56
这真是头疼的问题,我们家也面临着
点击查看全文
makiko_艺闻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:30
燕子19823233 发表于 2013-1-13 14:39
<br/>和我差不多啊。不过这个问题我还没想过
<br/><br/>因為從大寶出生就一直用安全座椅,覺得這個太重要了。我又屬於經常帶孩子到處走的,沒有安全座椅我肯定不敢帶出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:32
江苏瑾 发表于 2013-1-14 21:25
<br/>没想过这个问题,孩子都还小的时候我不打算都带出门,夫妻俩四只手,哪顾得过来呢?要么只带大孩子出门,要 ...
<br/><br/>平時總要帶孩子去兒保呀上課呀,逛逛公園什麼的吧 只要動車,為了寶寶安全是必須用安全座椅的,即使只有10分鐘車程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:33
jessie6012 发表于 2013-1-15 09:56
<br/>这真是头疼的问题,我们家也面临着
<br/><br/>對呀 你家大寶多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:47 | 来自WAP
1岁4个月,跟你家宝一样
点击查看全文