要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!急!急!我宝11个月,感冒一个多星期了,鼻塞严重,只能嘴喘气,吃了好几种药了也不好,怎么办?

51126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝11个月,感冒一个多星期了,鼻塞严重,只能嘴喘气,吃了好几种药了也不好,没有别的症状,不发烧也不咳嗽,精神状态也好,
就是流鼻涕,鼻塞, 母乳,都吃不了奶,吃一口就得吐出来喘口气,急死我了,怕时间长了鼻炎啊,怎么办?

还不让擦鼻涕,一碰鼻子就狂哭,跟要他命似的,吸鼻器,喷鼻子的海洋水都有,不让碰鼻子,纯感冒的鼻塞,不是鼻痂,怎么能让他感冒赶紧好啊?em74
点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:28
没人知道吗?em17我家的是出去溜达一趟,冻的,回来就感冒了,后悔死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:36

RE: 急!急!急!我宝11个月,感冒一个多星期了,鼻塞严重,只能嘴喘气,吃了好几种药了也不好,怎么办?

好孕宝宝85 发表于 2013-1-13 13:28

没人知道吗?我家的是出去溜达一趟,冻的,回来就感冒了,后悔死我了 ...

内容炒姜敷在宝宝脚底,详细过程看一下坛子里   张小狗妈妈的贴子,我的心得是要宝宝脚热的时候包,效果最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:38
注意保暖这几天给宝宝穿厚点慢慢就好了那是冻得
点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:24
小西瓜啊 发表于 2013-1-13 19:36
<br/>内容炒姜敷在宝宝脚底,详细过程看一下坛子里   张小狗妈妈的贴子,我的心得是要宝宝脚热的时候包,效果 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我昨晚已经给包了,貌似今天又缓解,我已经把药停了,反正也不管用
点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:26
也许、可能吗 发表于 2013-1-13 19:38
<br/>注意保暖这几天给宝宝穿厚点慢慢就好了那是冻得
<br/><br/>嗯,穿的大厚棉袄棉裤,不敢出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:45
我宝上次感冒喝的999小儿感冒冲剂,觉得很管用的
点击查看全文