要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有知道沈阳哪家中医治输卵管最好?并且好孕的请进来说说

194839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是右侧间质部梗阻,左侧远端周围粘连,不知道吃中药能不能好,而且不知道哪家中医看的好,所以不敢盲目的吃药,怕耽误治病的最好时间,今天已经29了,所以希望有在沈阳中医看过病,并且好孕的姐妹,给点指点,谢谢em81

点击查看全文
送宝丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:15
有没有和我输卵管一样的姐妹,希望能互相交流一下,很着急,我的管子是不是算很严重了,西医让我做腹腔镜或者试管,希望有跟我一样的姐妹给我点意见,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:57
城市:沈阳医院/小诊所:辽宁中医(他现在调到辽宁中医分院,在大东区)所看中医:刘宇新挂号方式:直接挂号看诊费用:记不清楚了,大概每个疗程几百善长治疗:不孕不育,月经不调等综合得分:综合评述:态度非常好,很有耐心,是我遇见的最有医德的医生。我备孕3年,在他这吃了4个疗程中药,已经好孕了。在他那很多病友都有好消息了。
<br/>
<br/>我来说个沈阳的吧。沈阳市皇姑区华山路95号梁英中医内科诊所 梁英大夫,对治疗女性月经不调想怀孕方面很厉害,他就给我开了一个调经促孕的方子,我备孕一个月就怀上了。是私人诊所,上午人多,周六周日下午休息,会问一些问题结合号脉,是男大夫哦。大概50多岁,去的时候听别的患者说他治疗的很多人都怀孕了,不过他不只治妇科,好像胃肠什么的也治,反正我一家子总去他那看病,我爸8月份心梗,然后去他那开中药,这个月去陆军总院复查,专家还说从没见过我爸恢复这么好的费用不高的,梁大夫人挺好的
<br/>这是我在帖子里看到有姐妹推荐的 给你参考下 希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:31
送宝丶 发表于 2013-1-13 12:15
<br/>有没有和我输卵管一样的姐妹,希望能互相交流一下,很着急,我的管子是不是算很严重了,西医让我做腹腔镜或 ...
<br/><br/>和你情况差不多,我一侧堵,一侧伞端粘连,我是在天桥做的造影,当时让我做导丝手术,我没做,我先去的哈尔滨医大一,后来去的盛京看的,这两家大医院的大夫都建议我下个月做一次通水,再试孕半年,如果不行的话再做手术。我现在也很迷茫,不知道该怎么办好。和你一起等待好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:56
城市:沈阳医院/小诊所:辽宁中医(他现在调到辽宁中医分院,在大东区)所看中医:刘宇新挂号方式:直接挂号看诊费用:记不清楚了,大概每个疗程几百善长治疗:不孕不育,月经不调等综合得分:综合评述:态度非常好,很有耐心,是我遇见的最有医德的医生。我备孕3年,在他这吃了4个疗程中药,已经好孕了。在他那很多病友都有好消息了。
<br/>
<br/>我来说个沈阳的吧。沈阳市皇姑区华山路95号梁英中医内科诊所 梁英大夫,对治疗女性月经不调想怀孕方面很厉害,他就给我开了一个调经促孕的方子,我备孕一个月就怀上了。是私人诊所,上午人多,周六周日下午休息,会问一些问题结合号脉,是男大夫哦。大概50多岁,去的时候听别的患者说他治疗的很多人都怀孕了,不过他不只治妇科,好像胃肠什么的也治,反正我一家子总去他那看病,我爸8月份心梗,然后去他那开中药,这个月去陆军总院复查,专家还说从没见过我爸恢复这么好的费用不高的,梁大夫人挺好的
<br/>这是我在播种网的帖子里找到 有姐妹推荐 就收藏了 希望能给你参考下
点击查看全文
送宝丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:47
好运hy 发表于 2013-1-13 15:31
<br/>和你情况差不多,我一侧堵,一侧伞端粘连,我是在天桥做的造影,当时让我做导丝手术,我没做,我先去的哈 ...
<br/><br/>我第一次所有的检查都在曙光做的,后来知道私立医院忽悠我,我就换医大一院看的,大夫说我是多囊,先治多囊,给我开的达芙通,让我吃2个月,然后再治输卵管,我现在想吃中药,不想手术,我看很多姐妹动完手术都后悔了,很爱宫外孕的,半年内要是怀不上,还得粘连,不到万不得已我不想手术,先吃中药调理吧,不一定能治好,但至少能消消炎症,能减轻病情我就满足了,
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:30
送宝丶 发表于 2013-1-14 11:47
<br/>我第一次所有的检查都在曙光做的,后来知道私立医院忽悠我,我就换医大一院看的,大夫说我是多囊,先治多 ...
<br/><br/>我建议你去盛京看一下,那里有一个专门的生殖科,看这方面很权威。就是人很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:31
好运hy 发表于 2013-1-14 13:30
<br/>我建议你去盛京看一下,那里有一个专门的生殖科,看这方面很权威。就是人很多。 ...
<br/><br/>我们都是84年的老鼠em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:56
我也想找个好中医,我过几天要去南塔那的一个中医看看,有听说过那个中医的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:52
沈阳的看中医太不方便了,我也找啊,看到论坛里好多大夫都是南面的啊,北方太少了
点击查看全文