要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

12年11月宫外术后的第二个月体温怪异,原本30天周期,12月24日未次YJ,1月10排卵,可现在四天弱阳还不排卵!

47199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

点击查看全文
丢魂小C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:55
姐妹们,今天去医院复查,B超未见异常! 我术后第一次yj是12月24日,刚好是开刀后第30天,与我平时的周期一样,所以没在意。于是从第一次月经开始记录体温。
<br/>
<br/>我用的是淘宝买的日本德尔茂电子体温计,会有定时提醒功能。为免吵醒先公,定在每天早8点,与他起床上班的时间一样。
<br/>
<br/>按照周期30天,我的排卵日应为1月10日。9日开始有PLSZ测,当天是弱弱阳,接着四天都是弱阳。而这几天体温变化不大,都在36.5左右。比以前排卵时36.9差距太远了! 去年试孕时从弱弱阳到强阳都在3天的,这种现象还是第一次,哎,愁呀!
<br/>
<br/>姐妹们,我这是排了吗? 12月开始我有喝豆浆,吃黑豆糯米粥,VE,大豆异黄酮( 因为月经拖尾,自认为黄体不好)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:00
楼主,我也是十月二十六排卵的,十二月十日查出来宫外孕,可怜的我们!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:08
你刚做完手术就这么急着要宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:10
还是好好休养一阵吧,身体调理好再要宝宝em28
点击查看全文
丢魂小C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:12
没着急,只是做常规记录。找原因好去看中医。我右边管子外观形态都好。打算下个月经三天去做六项,3个月造影。因始终无肚痛和白带不正常问题,不确定管子不好!
点击查看全文
丢魂小C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:14
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-13 12:08
<br/>你刚做完手术就这么急着要宝宝啊
<br/><br/>没有,做常规记录而已。年龄大了,什么都怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:25
还是休息半年再准备比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:27
我也是宫外孕,但是我是开肚子的。。唉。。现在第四个周期。
<br/>
<br/>我当时的医生说是半年后怀,我的想法是千万不能再宫外孕了。
<br/>
<br/>因为病根在,建议你复查另外一边输卵管,然后如果没问题再卵泡监测。。
<br/>
<br/>除非你没有任何问题,你觉得你就是运气不好。。
<br/>
<br/>如果你流产过什么,还是去造影看看吧
点击查看全文
丢魂小C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:11
草根囡 发表于 2013-1-13 13:27
<br/>我也是宫外孕,但是我是开肚子的。。唉。。现在第四个周期。
<br/>
<br/>我当时的医生说是半年后怀,我的想法是千万不 ...
<br/><br/>我月经有拖尾,造影怕时间对不上!先想调黄体,中医看看。
点击查看全文