要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

感染支原体治疗过程

1352110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写下我感染支原体的过程是为了现在也像我之前感染的时候的朋友目前槽糕恐慌的心情得以解脱,以下就是我感染病时一年多的求医路程,我还记得,艰辛,苦恼,担心,害怕,是我当时的心情

2009年得夏天我由于左腹疼去诊所看病,医生误诊是肠子有问题给我吃了几次中药都不见好转,我便去了中医院,导医告诉我做左边腹部疼其实是女人的附件,我应该去看妇科,而不是肠道科,天啊24岁得我还不知道原来是妇科,我茫茫然的去了,去了检查是附件炎,又经过两个月的治疗也不见丝毫好转,医生给我下了通知是盆腔炎,粘连了就生不了孩子,我当时一听:惊天霹雳,觉的跟听到是不治之症的一样害怕。我哭了,当时我也没有懂的关于妇科的任何书面知识,后来我一直钻研关于这方面的知识,但是更可恶的是妇科医生并没有叫我查支原体衣原体,我绝望时我之前去的诊所的医生告诉去查支原体:他说他见过支原体盆腔炎,他有说了那个女的是小姐,顿时觉得得了性病,果然我得可人型支原体,接尿体。两个,我男朋友也一样,我第二天早上我6点钟我打通了我家电话。我妈妈迷迷糊糊问我大早出了什么事,我就把这个事实告诉了我的母亲,她既担心又生气地说:你就是不听话,说了多少次不能不结婚就和人家~顿时我觉的长辈的教诲真是对,没孩子生,人家不要你,一个女人今后怎么办。接下来就是我求医路。总共花去我12千多,包括:体检费2千,先我找了很远的妇科中医,吃了3个月药不见好转,中间我有中药灌肠,有粗盐热敷,我觉的敷盐是好办法,之后我吃了强力+治好了我附件不疼了,夫妻同治。我复查B超也正常了,但是还没有雨过天晴,接着我出现了 阴道痒,手麻,背疼,掉发。等症状,我开始恐艾,我更气了,我在想为什么读书时课堂为什么不告诉我这些知识以致我今天这样。这些症状应该是抗生素过敏,我又开始治这些病 ,背疼医生根本找不出原因,阴道痒也找不出,什么都找不出,我甚至怀疑我会肌肉萎缩,停药半年后我怀孕了,之后我这些症状在不治疗下全好了。我儿子已经一岁了,很可爱,也很健康。

最后我之所以写下我的经历。是给像我一样的朋友们治疗少走弯路,还有就是一个女孩子要懂的洁身自爱,因为女人的身体结构跟男人不一样,我们有卵巢,输卵管,附件,子宫,乳房,都需要好好保护,才能为女人的美丽和孕育带来收获。em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:21
谢谢姐妹!我现在好烦,不知道怎么办?我的宝宝28周心脏发育不好引产了,引产后得了盆腔炎宫颈糜烂支原体,以前没有,引产半年了,半年期间就不停的吃药用药,可是肚子还是疼,还有那个要命的支原体,我和老公吃了阿奇霉素1次,复查还是没有转阴,医生说不管它,可是有时候我底下就有种说不出的感觉不舒服,又不是疼也不上痒就是不舒服,我都有症状,医生说不管,非常不耐烦还把我说了一顿,怎么能不管呢?只有把炎症消了才能备孕啊!我觉得自己好苦命,宝宝没有了得了妇科病,不知道什么时候才是个头啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:00
我也是支原体,治疗2个月还没好,这月月经也推迟没来,我都决定不去复查了,顺其自然试试看,就不信了,医生都是唬人的,浪费2千块!哪有那么多不孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:01
以前没症状,现在好了,月经没来,下面反而有点痒痒的~气死了,估计是治不好了,都说容易复发的,估计还适得其反了!
点击查看全文
冲天小飞侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:20
吃了抗生素 之后痒是 均衡失调 我现在也痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:15
我也是,吃药治疗后开始出现痒的症状,现在检查还是阳性,楼主就是不管它了么?之前换了好几种抗生素了,都没有效果,现在在吃强力第三天,外阴还是痒,怎么办啊?
点击查看全文
冲天小飞侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:41
candice0000 发表于 2013-3-10 23:15
<br/>我也是,吃药治疗后开始出现痒的症状,现在检查还是阳性,楼主就是不管它了么?之前换了好几种抗生素了,都 ...
<br/><br/>我也不知道怎么回去 我也是反复的痒 现在演变外阴痒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:17
我是生孩子检查支原体阳性,生完后去治疗,医生说,每个人都有支原体衣原体,只是菌群高不高而已,不用害怕,孩子也生下来了,并没有对孩子造成什么影响就好。医生只开了六盒阴道用药给我,支原体衣原体检查的时候也做了药敏,正规的医院不会乱用药乱治疗。我现在用住药,没有觉得痒什么的,也不贵,三百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:40
我以前也得了支原体,没事的,我输液十天就好了,下个月就怀孕了,现在宝宝40多天了,很健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:44
冲天小飞侠 发表于 2013-4-14 13:41
<br/>我也不知道怎么回去 我也是反复的痒 现在演变外阴痒呢
<br/><br/>去检查了,什么问题都没有了,支原体阴性,霉菌,滴虫,BV阴性
<br/>
<br/>就是白带不好,很多。
<br/>
<br/>今天外阴还是有点痒,有小疙瘩,我要疯了
点击查看全文